Zalian Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 Как вам обт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tere Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 2 часа назад, Zalian сказал: Как вам обт ? пушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadiat Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 3 часа назад, Zalian сказал: Как вам обт ? лучше , чем прошлое открытие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, Nadiat сказал: лучше , чем прошлое открытие)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoj Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2021 9 часов назад, config сказал: серв феил как по мне) однодневка Наш проект стабильный по онлайну давайте вы мне не будите рассказывать про одно дневки мне виднее по статистике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Staitlyn Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 09.06.2021 в 20:57, Zalian сказал: Как вам обт ? обт норм , думаю открытие будет на уровне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Staitlyn Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 10.06.2021 в 16:53, Zonk сказал: Все правильно , стабильно 30-50 человек онлайна на 2 день сервера ? та не неси херни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 25 минут назад, Staitlyn сказал: обт норм , думаю открытие будет на уровне) + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.