PlayerJava Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 Привет, бандиты. Какие профы самые ходовые на данном проекте? (соло гейминг) Кто фармит лучше всего аденку ? Чары с аое скилами профитны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неоспорим Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 думаю некром самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 2 часа назад, PlayerJava сказал: Привет, бандиты. Какие профы самые ходовые на данном проекте? (соло гейминг) Кто фармит лучше всего аденку ? Чары с аое скилами профитны? Лучник,некр TOPSIDE отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPSIDE Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 2 часа назад, PlayerJava сказал: Привет, бандиты. Какие профы самые ходовые на данном проекте? (соло гейминг) Кто фармит лучше всего аденку ? Чары с аое скилами профитны? Я луком буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 13 минут назад, TOPSIDE сказал: Я луком буду Оо давай подлетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.