Ipman Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 Взял саб 61 лвл, шмот на чаре С. Не пускает в начальную зону. Делаю тп и меня выкидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphoria Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 2 минуты назад, Ipman сказал: Взял саб 61 лвл, шмот на чаре С. Не пускает в начальную зону. Делаю тп и меня выкидывает Проверь чтобы в сумке ничего не лежало выше Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ipman Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 6 часов назад, euphoria сказал: Проверь чтобы в сумке ничего не лежало выше Б Спс, в сумке лежал А меч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 @molodoj сделайте что бы не надо было все в склад кидать, а можно просто снять и зайти, а при одевание выкидывало bZzZ отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bZzZ Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 2 часа назад, dn1se сказал: @molodoj сделайте что бы не надо было все в склад кидать, а можно просто снять и зайти, а при одевание выкидывало + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoj Опубликовано: 13 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2021 Сегодня проверим опишите полную ситуацию чтобы я понимал какая локация и так далее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 13 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2021 13 минут назад, molodoj сказал: Сегодня проверим опишите полную ситуацию чтобы я понимал какая локация и так далее! Причина была найдена А пушка лежала в инвентаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adoviy Опубликовано: 13 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2021 1 час назад, molodoj сказал: Сегодня проверим опишите полную ситуацию чтобы я понимал какая локация и так далее! у меня возникала подобная проблема, при том что ничего выше Б грейда в сумке/на чаре не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 13 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2021 1 час назад, Adoviy сказал: у меня возникала подобная проблема, при том что ничего выше Б грейда в сумке/на чаре не было. А уровень был ниже 70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.