Edss Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edss Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 4 часа назад, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? Как и все фарми варку кетру, и будет тебе фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylan Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2021 каво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betterr Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? шансы у вас норм игры невелеки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarenis Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2021 варк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineronao Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? может в кп присоеденитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quen Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2021 варк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onan Опубликовано: 5 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? норм идея,стартуй) будем рады видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lbott Опубликовано: 6 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? в два человека старт веселым будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2021 а три ище луче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2021 On 7/2/2021 at 1:58 PM, Edss said: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? Берёшь сначала , мага или дестра , фармишь и тогда одеваешь своего заветного лука , так как луком ты особо не пофамишь , а лук без буста это что мокрый костёр разжигать , без толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONN Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2021 старт в 2 чела топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 фармиш на ДБ и кольца садися за лука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hantonia Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 найди компашку для начала ,чтоб тебе помогали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Да говорю , сразу луком не стартуй , возьми мага или дестра пойди нафарми точнись і делай тогда саб лука. Ну либо же другого перса если хочешь бегать именно хьюманом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elisaide Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Лук тоже топ ,если хочешь стартуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ristyan Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? за мма садись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cobaaaaa Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2021 играй , почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jemim Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? могу помочь, пиши в лс . а так же нужны 2 сильных ммах ,Нужны 2 сильных ммах , а так же 2 бп ( 1-2рес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seym Опубликовано: 7 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2021 где вы увидели старт в 2 чела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pamem Опубликовано: 7 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? в лс ,могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto4el Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? Чувак, я этот сервер знаю уже 10 лет. Последние 3 года он больше 2 недели не живет , после старта. Думай сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altter Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? Всем ку , опытный игрок залетает на любимый серв! Ищу компашку для старта . Прайм 6+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerad Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? доберу в кп мм /бп/овер , также роботяг на 10 слоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.