Xannon Опубликовано: 10 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? магом фарми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baxt Опубликовано: 11 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ious Опубликовано: 12 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? Ищем 2-ух соло игроков желательно вл и маг ДД свзяь дискорд устроем на стриме контент парни жду не стесняемся пишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giova Опубликовано: 12 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? Ищу достойную пачку , играю с друганом , можете к нам присоединяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 12 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2021 On 7/2/2021 at 12:58 PM, Edss said: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? Тут одна локация для фарма кетра ) смотря что ты хочешь за буст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alilian Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2021 02.07.2021 в 13:58, Edss сказал: Всем привет! Нужен совет опытных игроков. Очень хочу поиграть на лучнике месяцок как минимум. Подскажите плс, кем и где фармить дабы насобирать на все нужное? не хочешь вствупить в кп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 14 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2021 куму как удобней фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2021 а так маг и пашол шкварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.