LiOnLeX Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 Часики уже протикали, где сервер? или я тупой? 16 минут назад должен был открыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, LiOnLeX сказал: Часики уже протикали, где сервер? или я тупой? 16 минут назад должен был открыться Ты глупый открытие в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiOnLeX Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 Окей, это так, чтоб ты понимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, LiOnLeX сказал: Окей, это так, чтоб ты понимал... Твоя папка лох не открывается, если у тебя уже 20:00 тогда жди 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 4 минуты назад, LiOnLeX сказал: Часики уже протикали, где сервер? или я тупой? 16 минут назад должен был открыться ты откуда или што курил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, KillerPro сказал: ты откуда или што курил ? Явно обкурился чего-то не того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiOnLeX Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 ну тип того ага) просто на сайте отчет шел видимо по часовому поясу который на компе или я хз, тоесть у меня он уже якобы открыт уже. лан спс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, LiOnLeX сказал: ну тип того ага) просто на сайте отчет шел видимо по часовому поясу который на компе или я хз, тоесть у меня он уже якобы открыт уже. лан спс))) Да он так и шел, ладно удачи на старте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 4 минуты назад, LiOnLeX сказал: Окей, это так, чтоб ты понимал... http://prntscr.com/181vo8z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiOnLeX Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 https://prnt.sc/181w36f лан всё ясно ждём) всем спасибо за ответы, но я не курил, но покурил бы xDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 4 минуты назад, LiOnLeX сказал: https://prnt.sc/181w36f лан всё ясно ждём) всем спасибо за ответы, но я не курил, но покурил бы xDDDD Приезжай дам отличных шишек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 5 минут назад, LiOnLeX сказал: https://prnt.sc/181w36f лан всё ясно ждём) всем спасибо за ответы, но я не курил, но покурил бы xDDDD 🌿 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiOnLeX Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, dn1se сказал: Приезжай дам отличных шишек))) Только дай знать где ты находишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, LiOnLeX сказал: Только дай знать где ты находишься Амстердам, Центральный район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REWW Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2021 где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dacian Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2021 16 часов назад, REWW сказал: где? в пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorrri Опубликовано: 5 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2021 такие все нервные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 5 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2021 3 часа назад, Dorrri сказал: такие все нервные)) почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ettelyn Опубликовано: 5 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2021 кидаются на всех )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irbya Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2021 05.09.2021 в 23:15, Ettelyn сказал: кидаются на всех )) то вы еще не адекватов не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heal Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 ты тупой да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yonga Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 17 часов назад, Heal сказал: ты тупой да а ты не?)) в 100 летней теме пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yengan Опубликовано: 7 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2021 та всегда все вовремя открывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usta Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2021 та ты тупой да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miiiip Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2021 стартуешь в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.