Hanna Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 Ищу адекватного человека, умеющего, любящего играть на бп для постоянной игры в дуо/трио. Будем в составе топ клана и будут клановые мероприятия, вне клановых событий будем топить в дуо. Первые 2-3 дня по 15 часов. с меня фул донат со старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mattierr Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 5 минут назад, Hanna сказал: Ищу адекватного человека, умеющего, любящего играть на бп для постоянной игры в дуо/трио. Будем в составе топ клана и будут клановые мероприятия, вне клановых событий будем топить в дуо. Первые 2-3 дня по 15 часов. с меня фул донат со старта. и плюшки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ursal Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 13 минут назад, Hanna сказал: Ищу адекватного человека, умеющего, любящего играть на бп для постоянной игры в дуо/трио. Будем в составе топ клана и будут клановые мероприятия, вне клановых событий будем топить в дуо. Первые 2-3 дня по 15 часов. с меня фул донат со старта. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakia Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 2 часа назад, Hanna сказал: Ищу адекватного человека, умеющего, любящего играть на бп для постоянной игры в дуо/трио. Будем в составе топ клана и будут клановые мероприятия, вне клановых событий будем топить в дуо. Первые 2-3 дня по 15 часов. с меня фул донат со старта. могу за бп сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zioner Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 2 часа назад, Hanna сказал: Ищу адекватного человека, умеющего, любящего играть на бп для постоянной игры в дуо/трио. Будем в составе топ клана и будут клановые мероприятия, вне клановых событий будем топить в дуо. Первые 2-3 дня по 15 часов. с меня фул донат со старта. и че это будет ??пушечное мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniam Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 2 часа назад, Hanna сказал: Ищу адекватного человека, умеющего, любящего играть на бп для постоянной игры в дуо/трио. Будем в составе топ клана и будут клановые мероприятия, вне клановых событий будем топить в дуо. Первые 2-3 дня по 15 часов. с меня фул донат со старта. без опыта не берете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nield Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2021 15.08.2021 в 13:45, Hanna сказал: Ищу адекватного человека, умеющего, любящего играть на бп для постоянной игры в дуо/трио. Будем в составе топ клана и будут клановые мероприятия, вне клановых событий будем топить в дуо. Первые 2-3 дня по 15 часов. с меня фул донат со старта. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.