Sakia Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 Буду тут играть, хочу найти кп за Биша ,либо дд с большим онлайном для дуо фарма ,онлайн любой по желанию,донат минимальный,так же рассмотрю варианты за хавка сорка-глада(с фул донатом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilt Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 2 минуты назад, Sakia сказал: Буду тут играть, хочу найти кп за Биша ,либо дд с большим онлайном для дуо фарма ,онлайн любой по желанию,донат минимальный,так же рассмотрю варианты за хавка сорка-глада(с фул донатом) прайм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakia Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 Только что, Tamilt сказал: прайм ? со старту 10 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilt Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 Только что, Sakia сказал: со старту 10 + а потом ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakia Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 Только что, Tamilt сказал: а потом ??))) Потом по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zioner Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 8 минут назад, Sakia сказал: Буду тут играть, хочу найти кп за Биша ,либо дд с большим онлайном для дуо фарма ,онлайн любой по желанию,донат минимальный,так же рассмотрю варианты за хавка сорка-глада(с фул донатом) ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fioopf Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2021 1 час назад, Sakia сказал: Буду тут играть, хочу найти кп за Биша ,либо дд с большим онлайном для дуо фарма ,онлайн любой по желанию,донат минимальный,так же рассмотрю варианты за хавка сорка-глада(с фул донатом) на других профах умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ldem Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2021 22 часа назад, Sakia сказал: Буду тут играть, хочу найти кп за Биша ,либо дд с большим онлайном для дуо фарма ,онлайн любой по желанию,донат минимальный,так же рассмотрю варианты за хавка сорка-глада(с фул донатом) в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.