Ldem Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2021 Кто-то еще играет - присоединяйтесь, буду рад побегать вместе Думаю +- пачку точно соберем и будем давать какие-нибудь драки вечерком Ввиду долгого отсутствия - я не со всем понимаю, какие кланы щас тут, какой тут баланс Поэтому, может, по ходу игры, соберем пару паков, а может и куда-нибудь в итоге примкнем Стартуем за лайтов, за связью в личку. Всем отличного старта, море фана и не болейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaa Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2021 22 минуты назад, Ldem сказал: Кто-то еще играет - присоединяйтесь, буду рад побегать вместе Думаю +- пачку точно соберем и будем давать какие-нибудь драки вечерком Ввиду долгого отсутствия - я не со всем понимаю, какие кланы щас тут, какой тут баланс Поэтому, может, по ходу игры, соберем пару паков, а может и куда-нибудь в итоге примкнем Стартуем за лайтов, за связью в личку. Всем отличного старта, море фана и не болейте определился что за пачка будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bles Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2021 16.08.2021 в 14:10, Ldem сказал: Кто-то еще играет - присоединяйтесь, буду рад побегать вместе Думаю +- пачку точно соберем и будем давать какие-нибудь драки вечерком Ввиду долгого отсутствия - я не со всем понимаю, какие кланы щас тут, какой тут баланс Поэтому, может, по ходу игры, соберем пару паков, а может и куда-нибудь в итоге примкнем Стартуем за лайтов, за связью в личку. Всем отличного старта, море фана и не болейте НА КАКИЕ ПРОФЫЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.