Mand Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2021 Ищу адекватный пак с вечерним праймом, без чсв даунов, и вечно горящих лидеров. Сяду на лука или мага, донат и софт приветствую. Связь любая. Комп мощный. О себе расписывать много не буду, 28 лет, адекватен, если вам нужен человек знающий как брать ассист, рескилить, двигаться в пвп и прочую хуйню из давно пройденой игры пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtie Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2021 5 часов назад, Mand сказал: Ищу адекватный пак с вечерним праймом, без чсв даунов, и вечно горящих лидеров. Сяду на лука или мага, донат и софт приветствую. Связь любая. Комп мощный. О себе расписывать много не буду, 28 лет, адекватен, если вам нужен человек знающий как брать ассист, рескилить, двигаться в пвп и прочую хуйню из давно пройденой игры пишите. донат будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goro Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 22 часа назад, Mand сказал: Ищу адекватный пак с вечерним праймом, без чсв даунов, и вечно горящих лидеров. Сяду на лука или мага, донат и софт приветствую. Связь любая. Комп мощный. О себе расписывать много не буду, 28 лет, адекватен, если вам нужен человек знающий как брать ассист, рескилить, двигаться в пвп и прочую хуйню из давно пройденой игры пишите. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sser Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 16.08.2021 в 15:37, Mand сказал: Ищу адекватный пак с вечерним праймом, без чсв даунов, и вечно горящих лидеров. Сяду на лука или мага, донат и софт приветствую. Связь любая. Комп мощный. О себе расписывать много не буду, 28 лет, адекватен, если вам нужен человек знающий как брать ассист, рескилить, двигаться в пвп и прочую хуйню из давно пройденой игры пишите. на кого сядешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mand Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2021 16.08.2021 в 21:14, Rtie сказал: донат будет ? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mand Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2021 23 часа назад, Sser сказал: на кого сядешь? лук/мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitekAka47 Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2021 16.08.2021 в 15:37, Mand сказал: Ищу адекватный пак с вечерним праймом, без чсв даунов, и вечно горящих лидеров. Сяду на лука или мага, донат и софт приветствую. Связь любая. Комп мощный. О себе расписывать много не буду, 28 лет, адекватен, если вам нужен человек знающий как брать ассист, рескилить, двигаться в пвп и прочую хуйню из давно пройденой игры пишите. А че за камень у тебя ? Аж интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.