Samso Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 Ищу бп в ламповое(нет) Онлайн в первые дни 16+, дальше 5-6 часиков днем/вечером по желанию. Прем баф марку и прочую хрень обеспечу. Просьба писать только старым игрокам либо с кем раньше пересекались, ноунеймам отвечать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yazi Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 8 минут назад, Samso сказал: Ищу бп в ламповое(нет) Онлайн в первые дни 16+, дальше 5-6 часиков днем/вечером по желанию. Прем баф марку и прочую хрень обеспечу. Просьба писать только старым игрокам либо с кем раньше пересекались, ноунеймам отвечать не буду. нах? личный биш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samso Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Yazi сказал: нах? личный биш?? в глаза не долбись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wroclaw Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2021 гоу я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quelen Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2021 14 часов назад, Samso сказал: Ищу бп в ламповое(нет) Онлайн в первые дни 16+, дальше 5-6 часиков днем/вечером по желанию. Прем баф марку и прочую хрень обеспечу. Просьба писать только старым игрокам либо с кем раньше пересекались, ноунеймам отвечать не буду. один биш нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalian Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2021 17.08.2021 в 19:32, Samso сказал: Ищу бп в ламповое(нет) Онлайн в первые дни 16+, дальше 5-6 часиков днем/вечером по желанию. Прем баф марку и прочую хрень обеспечу. Просьба писать только старым игрокам либо с кем раньше пересекались, ноунеймам отвечать не буду. нашел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.