Pres Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2021 Короче постарели,наше время ^надеемся получить фан. Думаю стартуем на магах с небольшим донатом Играем на релаксе от 1 часа в день 10 часов в день как получиться Вообщем ищем клан кто приютит 2 типов далёких от гве серверов,готовых обучаться и играть сообща,микро и любая связь будет на вооружении кроме raidcall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitekAka47 Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2021 3 минуты назад, Pres сказал: Короче постарели,наше время ^надеемся получить фан. Думаю стартуем на магах с небольшим донатом Играем на релаксе от 1 часа в день 10 часов в день как получиться Вообщем ищем клан кто приютит 2 типов далёких от гве серверов,готовых обучаться и играть сообща,микро и любая связь будет на вооружении кроме raidcall Заберите меня куда нибудь кнопки понажимать, ало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pres Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2021 3 минуты назад, VitekAka47 сказал: Заберите меня куда нибудь кнопки понажимать, ало просто тыкать тут не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasc Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2021 18.08.2021 в 22:26, Pres сказал: Короче постарели,наше время ^надеемся получить фан. Думаю стартуем на магах с небольшим донатом Играем на релаксе от 1 часа в день 10 часов в день как получиться Вообщем ищем клан кто приютит 2 типов далёких от гве серверов,готовых обучаться и играть сообща,микро и любая связь будет на вооружении кроме raidcall нас 2 человека я и девушка играющие БП и ЛУК ищем кп, клан со старта ник будет BMW и Foxxy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQExclusive Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2021 https://discord.gg/VkFCwgF9 пишите в дс поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQExclusive Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2021 1 минуту назад, Pasc сказал: нас 2 человека я и девушка играющие БП и ЛУК ищем кп, клан со старта ник будет BMW и Foxxy https://discord.gg/VkFCwgF9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQExclusive Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2021 18.08.2021 в 22:26, Pres сказал: Короче постарели,наше время ^надеемся получить фан. Думаю стартуем на магах с небольшим донатом Играем на релаксе от 1 часа в день 10 часов в день как получиться Вообщем ищем клан кто приютит 2 типов далёких от гве серверов,готовых обучаться и играть сообща,микро и любая связь будет на вооружении кроме raidcall https://discord.gg/VkFCwgF9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.