Dominatori Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, dn1se сказал: Отлетать будешь по кд овером своим ахаха, так ты за мной ещё следил , кем я оли фармил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Dominatori сказал: потому что я тебя уничтожил!!!!!! Форумный боец ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Dominatori сказал: ахаха, так ты за мной ещё следил , кем я оли фармил Я не следил просто видел в игре твой ник на орке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominatori Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, dn1se сказал: Форумный боец ты? го дис, или тс? я тебя там тоже уничтожу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominatori Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, dn1se сказал: Я не следил просто видел в игре твой ник на орке нутак я тебя уже уничтожил, предприми какие-то действия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Dominatori сказал: нутак я тебя уже уничтожил, предприми какие-то действия! Каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominatori Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, dn1se сказал: АДМИНННН ЭТО УЖЕ СПАММММ, АХАХА КЛОУН!!!!! Я В ШОКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominatori Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, dn1se сказал: Каким образом? ТЫ МНЕ больше не интересен, проехал катком ! ещё админу напиши что бы меня уничтожил !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Dominatori сказал: АДМИНННН ЭТО УЖЕ СПАММММ, АХАХА КЛОУН!!!!! Я В ШОКЕ! А да это спам это СПАМММММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Dominatori сказал: ТЫ МНЕ больше не интересен, проехал катком ! ещё админу напиши что бы меня уничтожил !!!!! @molodoj этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominatori Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, dn1se сказал: А да это спам это СПАМММММ не интересен, ты голова бамбуковая! уже себя показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominatori Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, dn1se сказал: @molodoj этому? алооо это спамммммммммм админ хелп Dominatori спамит, ахаха клоун!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, Dominatori сказал: не интересен, ты голова бамбуковая! уже себя показал xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dn1se Опубликовано: 21 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Dominatori сказал: алооо это спамммммммммм админ хелп Dominatori спамит, ахаха клоун!!!!!!!! @molodoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.