Celyn Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2021 Есть серваки и без доната , думаете там есть люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yeret Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 22 часа назад, Celyn сказал: Есть серваки и без доната , думаете там есть люди? нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PamellaAnderson Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 нет конечно это бесмысленно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Без смысленно это только для админа , а для игроков это очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nnon Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Босс на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estel Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Что хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oras Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 03.09.2021 в 17:42, Hudit сказал: Ищу олдов или ребят с прошлого старта а ты с кем стартовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 08.09.2021 в 13:28, PamellaAnderson сказал: нет конечно это бесмысленно) почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 Потому что блять сервер открывают , вкладывают в него бабки , что бы на нём заработать. Это тоже самое что ты откроешь мясную лавку и будешь людям просто так мясо роздавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 3 минуты назад, m3m0ry сказал: Потому что блять сервер открывают , вкладывают в него бабки , что бы на нём заработать. Это тоже самое что ты откроешь мясную лавку и будешь людям просто так мясо роздавать пусть идуд работать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 7 minutes ago, KillerPro said: пусть идуд работать =)) Кто? Админы? Лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onacobyn Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 я думал на форуме уже никто не сидит, а тут еще и народ есть) круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Offre Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 все олды тут я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 15 часов назад, m3m0ry сказал: Кто? Админы? Лол а хули рано или позно один фиг пойдут работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 2 hours ago, KillerPro said: а хули рано или позно один фиг пойдут работать Та врят ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thankl Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 03.09.2021 в 17:42, Hudit сказал: Ищу олдов или ребят с прошлого старта Нужны люди с онлайном от 8+, желательно знакомые бойцы или те кто меня знает с кем пересекались или играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 12 minutes ago, Thankl said: Нужны люди с онлайном от 8+, желательно знакомые бойцы или те кто меня знает с кем пересекались или играли. Так тебя никто не знает ало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 3 часа назад, m3m0ry сказал: Та врят ли нет не врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 26 minutes ago, KillerPro said: нет не врятли Безсмысленый спор , мог и не писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 3 часа назад, m3m0ry сказал: Безсмысленый спор , мог и не писать Я не спорю к етуму идет уже давно. такшто и им прийдкца скоро роботать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 11 minutes ago, KillerPro said: Я не спорю к етуму идет уже давно. такшто и им прийдкца скоро роботать уже Бля братан. А ты откуда? Я конечно Вроде бы всё понимаю что ты пытаешься на писать . Но твой русский это пиздец. Не в обиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clor Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 ыы половину не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2021 13 часов назад, m3m0ry сказал: Бля братан. А ты откуда? Я конечно Вроде бы всё понимаю что ты пытаешься на писать . Но твой русский это пиздец. Не в обиду Не рус и не УКР дальше думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 11 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2021 5 hours ago, KillerPro said: Не рус и не УКР дальше думай Так зачем мне жизнь усложнять если ты просто можешь ответить на мой вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orelatir Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2021 03.09.2021 в 17:42, Hudit сказал: Ищу олдов или ребят с прошлого старта А ну ка Вася. в л с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.