m3m0ry Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Кто заходил на Обт и выбивал с моба чемпион бокс? Вам хоть раз из него что-то выпадало? Я просто не могу понять или они ещё не настроены либо там шанс максимально маленький получить хоть что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rvelit Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Та выпадало ,странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 26 minutes ago, Rvelit said: Та выпадало ,странно Пруф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 как обстоят дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 5 minutes ago, Jess said: как обстоят дела? Никто не даёт пруфов ) а у меня пока нету время опять зайдти на Обт и затестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 08.09.2021 в 13:58, m3m0ry сказал: Кто заходил на Обт и выбивал с моба чемпион бокс? Вам хоть раз из него что-то выпадало? Я просто не могу понять или они ещё не настроены либо там шанс максимально маленький получить хоть что-то мизерный шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 2 minutes ago, KillerPro said: мизерный шанс Но падает что то или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, m3m0ry сказал: Но падает что то или нет. да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 Just now, KillerPro said: да Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 6 минут назад, m3m0ry сказал: Странно ну на старте получе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 1 minute ago, KillerPro said: ну на старте получе будет Так где логика? Зачем запускать Обт с недоработанным дропом. Как людям тестить шансы и т.д. Вот например мы чисто для интереса фарманули несколько РБ , в описание сервера было указан дроп ФА (50-100) а по факту что мы видим? 32 ФА упало с Галаксии. ВТФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 И это только один из маленьких но всё же косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inelory Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 та нету косяков там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2021 23 minutes ago, Inelory said: та нету косяков там I dont think so 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 15 часов назад, m3m0ry сказал: Так где логика? Зачем запускать Обт с недоработанным дропом. Как людям тестить шансы и т.д. Вот например мы чисто для интереса фарманули несколько РБ , в описание сервера было указан дроп ФА (50-100) а по факту что мы видим? 32 ФА упало с Галаксии. ВТФ? ну да ето я знаю ето давно такая трабла есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2021 18 hours ago, KillerPro said: да Кстати вчера ещё раз тестил , внатуре ЦП банки дали , но хз с какого сундука по щёту. Как по мне шанс прям супер маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2021 20 часов назад, m3m0ry сказал: Кстати вчера ещё раз тестил , внатуре ЦП банки дали , но хз с какого сундука по щёту. Как по мне шанс прям супер маленький 20 сундуков 4 хайд лс сп банки ипару гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 11 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2021 http://prntscr.com/1rsh9bx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3m0ry Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2021 4 hours ago, KillerPro said: http://prntscr.com/1rsh9bx Ну да , или шанс подняли немного или на обт просто не фартило жостко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.