blindsided Опубликовано: 14 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2021 Админ,я не понял что это за правила сервера? я пошёл сам фарм соло ак,какая может быть тюрьма?это запрещенно чтоли? ! ник 333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zionner Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2021 14.09.2021 в 21:26, blindsided сказал: Админ,я не понял что это за правила сервера? я пошёл сам фарм соло ак,какая может быть тюрьма?это запрещенно чтоли? ! ник 333 ахаххаах теперь ты заложник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2021 12 минут назад, Zionner сказал: ахаххаах теперь ты заложник я думаю он всех подробностей не описал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.