Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

Nine Wonder Light

skazka

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TrezVoy сказал:

Вероника что-то Вам на форсе не идёт )) 

Все идёт. Вы ебалом в пол по кд. Доза как и ексил продолжается. 2 пака луков чистый деф фрапс со сртрима есть. Так что играем и идём сюда 

2 minutes ago, skazka said:

Все идёт. Вы ебалом в пол по кд. Доза как и ексил продолжается. 2 пака луков чистый деф фрапс со сртрима есть. Так что играем и идём сюда 

Ми мордой ?? Я у бота 666 ты о чем  )) мы ваз даже не чувстуем ток когда луки нас режуть то да  

Даже вчера положили 2 сайда в 1 могилу 

Не чо я сегодне на бп сяду )

39 минут назад, TrezVoy сказал:

Ми мордой ?? Я у бота 666 ты о чем  )) мы ваз даже не чувстуем ток когда луки нас режуть то да  

😂😂😂

49 минут назад, TrezVoy сказал:

Ты не устал бегать по сайдам ? То у гмо , то ещё где-то. Не чувствуете ? Вы нас хоть раз убили чисто сайд на сайд - нет. Зачем этот форум война на форуме ? Не включает уровень пиздабола дозы который говорит что играли только в 2 маг пака. Подеремся. Все что могу сказать 

1 minute ago, skazka said:

Ты не устал бегать по сайдам ? То у гмо , то ещё где-то. Не чувствуете ? Вы нас хоть раз убили чисто сайд на сайд - нет. Зачем этот форум война на форуме ? Не включает уровень пиздабола дозы который говорит что играли только в 2 маг пака. Подеремся. Все что могу сказать 

Так как и вы падали от нас так и мы от вас    все решаю луки которые в спинку чешутся )) я у ГМО не играл я играл с безпределом  но там сложности )) 

По набору :

требуется в маг пак 1мм (рассмотрю ассистера за хорошие плюшки в конце сервера ) так же 1бп 3 Рес. Подробнее по контактам 

Только что, TrezVoy сказал:

Так как и вы падали от нас так и мы от вас    все решаю луки которые в спинку чешутся )) я у ГМО не играл я играл с безпределом  но там сложности )) 

Ну вод видишь. Теперь мы от Вас. Вы от нас. Убиваем , деремся. А ты сначало писал что дпса 0. Вам хоть спасибо за чистую игру 

11 minutes ago, skazka said:

Ну вод видишь. Теперь мы от Вас. Вы от нас. Убиваем , деремся. А ты сначало писал что дпса 0. Вам хоть спасибо за чистую игру 

Когда доза в нас мы едва стоим ))   надо будет как то 2х2 выйти ) 

9 минут назад, TrezVoy сказал:

Когда доза в нас мы едва стоим ))   надо будет как то 2х2 выйти ) 

Это не возможно. Потому-что доза играет в 4 пака. Админу как-то похуй на такую игру. Линейджерс форс мультикрафт это все 1 сервер. И его друг 

Это не возможно. Потому-что доза играет в 4 пака. Админу как-то похуй на такую игру. Линейджерс форс мультикрафт это все 1 сервер. И его друг 

Мульт крафт какой ? Мульткрафт.су 

На екселе доза в сосал, даже в 1 АК он АДМ плакал чтоб тот сумонил в город луков, и АДМ 3 раза сумонил клан донси и дзр

21 минуту назад, TrezVoy сказал:

На екселе доза в сосал, даже в 1 АК он АДМ плакал чтоб тот сумонил в город луков, и АДМ 3 раза сумонил клан донси и дзр

Есть множество фрапсов когда доза фармит АК , его дефают Чикаго прям всех встречают на мосте. Не помню у кого в стриме 

Есть множество фрапсов когда доза фармит АК , его дефают Чикаго прям всех встречают на мосте. Не помню у кого в стриме 

Так это не Чикаго  это сайт Египта они просто к нему пошил

Только что, TrezVoy сказал:

Так это не Чикаго  это сайт Египта они просто к нему пошил

Я не вникал кто это. Но факт есть фактом. Разговор что мы забираем очки тебе даём епик. Но бля грязная игра это не игра 

Just now, skazka said:

Я не вникал кто это. Но факт есть фактом. Разговор что мы забираем очки тебе даём епик. Но бля грязная игра это не игра 

Какой епик  )) если там Чикаго то 500 рублей в неделю и он будет деф

48 минут назад, TrezVoy сказал:

Так та рисовки были на Ексель ) 

51 минуту назад, TrezVoy сказал:

Ты походу между словами  читаешь )

Ты пишешь что адм сумонит луков в город , а я говорю типо не только луки там решила , админ там жёстко рисовал кланы 

13 minutes ago, GameCube said:

Ты пишешь что адм сумонит луков в город , а я говорю типо не только луки там решила , админ там жёстко рисовал кланы 

На ексели ресовка хахах  я там за день сделал ам +7 ТТ +6 ДК +6 и мд словил  ))  это самый простой серв 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...