skazka Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Ап по набору нужен 1 сильный мм бп 3 Рес Рассмотрю опытного ассистера за хорошие плюшки в конце сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: На ексели ресовка хахах я там за день сделал ам +7 ТТ +6 ДК +6 и мд словил )) это самый простой серв Ага конечно когда у Артура на весь клан фулл вм , скилы точёные до +15)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 32 минуты назад, skazka сказал: Ап по набору нужен 1 сильный мм бп 3 Рес Рассмотрю опытного ассистера за хорошие плюшки в конце сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 2 minutes ago, GameCube said: Ага конечно когда у Артура на весь клан фулл вм , скилы точёные до +15)) Так купи себе +25% до за точки скиллы и глянь какой шанс на +15 + там книги с РБ как говно падают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 23 минуты назад, TrezVoy сказал: Так купи себе +25% до за точки скиллы и глянь какой шанс на +15 + там книги с РБ как говно падают Вот делать нехуй блять покупать 10 кол на 1 день шанс точки)) ой ладно не будем разговаривать об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 8 minutes ago, GameCube said: Вот делать нехуй блять покупать 10 кол на 1 день шанс точки)) ой ладно не будем разговаривать об этом) Для тебя 10 колов много для сайда это 0 они сделали 100+ книг купили 25% прем и в точили , а сразу ресовка ресовка, если вы за 10-20 колов душытесь то так и дальше нойте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Для тебя 10 колов много для сайда это 0 они сделали 100+ книг купили 25% прем и в точили , а сразу ресовка ресовка, если вы за 10-20 колов душытесь то так и дальше нойте Я не ною мне так то похуй честно , там проста Кл горел с них и все а мне было похуй) у меня лежало колов я мог купить ну мне это нахуй не над) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 minute ago, GameCube said: Я не ною мне так то похуй честно , там проста Кл горел с них и все а мне было похуй) у меня лежало колов я мог купить ну мне это нахуй не над) Коли на фп лежали )) ты то хочет не пались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 4 минуты назад, TrezVoy сказал: Коли на фп лежали )) ты то хочет не пались )) Неа там не продавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 2 minutes ago, GameCube said: Неа там не продавал) Ой да да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 9 минут назад, TrezVoy сказал: Ой да да ) Там серьезно не продавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, skazka сказал: Ап по набору нужен 1 сильный мм бп 3 Рес Рассмотрю опытного ассистера за хорошие плюшки в конце сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 23 минуты назад, skazka сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, GameCube сказал: Вот делать нехуй блять покупать 10 кол на 1 день шанс точки)) ой ладно не будем разговаривать об этом) Хааххаха с нас горел или что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Актуально контакты выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 hour ago, GameCube said: Там серьезно не продавал) Сидим в тс , соклан говорит надо коли купит на фп. Он говорит продаёт какой то гамегубе щас купим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 9 минут назад, TrezVoy сказал: Сидим в тс , соклан говорит надо коли купит на фп. Он говорит продаёт какой то гамегубе щас купим.) Где на генезисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 10 минут назад, RightFellow сказал: Хааххаха с нас горел или что С клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Just now, GameCube said: Где на генезисе? Сам знаешь зачем спрашиваешь )) это било в сентябре серв не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Сам знаешь зачем спрашиваешь )) это било в сентябре серв не помню Так ты если про гинезесь то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Just now, GameCube said: Так ты если про гинезесь то да) Не помню но твои слова меня там нет я не продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Не помню но твои слова меня там нет я не продаю Не ну если ты про гирезис то я там продавал , я та думал ты про Ексель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 minute ago, GameCube said: Не ну если ты про гирезис то я там продавал , я та думал ты про Ексель) Вот и вся суть фп дошик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1fty Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 49 минут назад, TrezVoy сказал: Сам знаешь зачем спрашиваешь )) это било в сентябре серв не помню Покупал я, помню, как-то колы на ФП... Как выяснилось позже.... У моего тогдашнего кла, смеялся я долго))) года три назад дело было) Изменено 5 октября 2021 пользователем Sw1fty TrezVoy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: Вот и вся суть фп дошик А чё сразу на дошик та?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.