Orelatir Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2021 Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РHio Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2021 10 минут назад, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zionner Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2021 24 минуты назад, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи Ищу КП (с)FaRmI4 s TS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanna Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2021 36 минут назад, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи Ищу адекватного человека, умеющего, любящего играть на бп для постоянной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabril Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи ПЕтра помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iana Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 02.10.2021 в 13:36, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Отпиши пообщаемся маг пак вк https://vk.com/faike2012 тг https://t.me/nwlsecer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 02.10.2021 в 13:36, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи Дай связь свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingelin Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 02.10.2021 в 13:36, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи Есть слоты под дд/бп. Прайм под эпики. Фан 24/7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 11 часов назад, GameCube сказал: Дай связь свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dasan Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 02.10.2021 в 13:36, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи та сами ищем пока что, куча соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 18 часов назад, GameCube сказал: Дай связь свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danilys Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 02.10.2021 в 13:36, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 38 минут назад, Danilys сказал: хммм Что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.