GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 6 часов назад, Tobii сказал: а че 4 месяца не играли? бывает так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 10 часов назад, GameCube сказал: Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezoMorty Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 05.10.2021 в 09:56, GameCube сказал: Самооценка хорошая) брат считаешь себя сильнее чем форумный боец пиши по ходу сервера в пм DezoMorty договоримся 9х9 в любой момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezoMorty Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 05.10.2021 в 07:47, TrezVoy сказал: Кого саванну не могли ? Не смеши я тебя прошу )) брат речь идет за данный сервер , скажи мне хоть 1 пак который что то показывает или показывал? хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 7 часов назад, DezoMorty сказал: брат считаешь себя сильнее чем форумный боец пиши по ходу сервера в пм DezoMorty договоримся 9х9 в любой момент Ой) я не писал что я сильнее там кого , я проста сказал хорошая самооценка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giley Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Берите смело к себе игрока на некре с хорошим пониманием игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 03.10.2021 в 07:16, SaVaNa сказал: Всем привет, ну что мы не играли 4 месяца, лежали под али ресом. Настало время комбека состав собран, не хватает 1 бп на 2-3 рес (так что доберем сильного биша на постоянку) Так же набор на 10-11 слоты с дальнейшим переходом в мейн мой вк https://vk.com/idspekt тг @SavanaPL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 17 часов назад, GameCube сказал: Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 хап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.