Olinea Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Olinea сказал: Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп дай связь или отпиши в тг GameCube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olinea Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, GameCube сказал: дай связь или отпиши в тг GameCube ближе к старту чиркану , бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Olinea сказал: ближе к старту чиркану , бро оке. буду ждать)) собираю пак проста с нуля) пока 2 чела есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiiioos Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 4 часа назад, GameCube сказал: оке. буду ждать)) собираю пак проста с нуля) пока 2 чела есть) на какие профы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 30 минут назад, Kiiioos сказал: на какие профы? Мм бп Овер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasy Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1fty Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 03.10.2021 в 14:25, Olinea сказал: Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп Оу, похоже на первый адекватный клич от того кто знает что такое похитить, знает слово ассист и умеет шутить, напиши если не найдешь кого, мы любим поугарать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vetlan Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 03.10.2021 в 14:25, Olinea сказал: Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп Нужны адекватные ребята, с праймом и желанием слушать меня. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Отпиши пообщаемся маг пак вк https://vk.com/faike2012 тг https://t.me/nwlsecer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 03.10.2021 в 14:29, Olinea сказал: ближе к старту чиркану , бро Я жду если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitaMipp Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 03.10.2021 в 14:25, Olinea сказал: Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп В кп нид БП на 3 ий ресс (ТС3 микро полюбому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 11 часов назад, GameCube сказал: Я жду если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylor Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 03.10.2021 в 14:25, Olinea сказал: Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп Всем привет доберу в кп серьёзный пацанов со связью, желательно дизы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.