Iana Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 15 часов назад, Iana сказал: Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую Удачи в поиске , могу забрать в основу если захочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 21 час назад, Iana сказал: Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую ищу бп на подох по эпикам срочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Отпиши пообщаемся маг пак вк https://vk.com/faike2012 тг https://t.me/nwlsecer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qabienn Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 03.10.2021 в 20:38, Iana сказал: Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.