MamaCka3alaEbaw Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2021 Все привет, зайдем сюда паком, ищем хороший таг По набору, нужен хороший бп на 3 рес + дд который играет руками! 10-11 слоты так же мм бп Связь тс3. Связь со мной https://vk.com/izluberov Всем хорошего старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 А что вас РМ послали ?? Или бразил уже и уних что-то соскамил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 4 часа назад, TrezVoy сказал: А что вас РМ послали ?? Или бразил уже и уних что-то соскамил ? А чё он скамер что-ли?) Я там слышал что РМ кого то кинул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 ап пацанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 55 minutes ago, GameCube said: А чё он скамер что-ли?) Я там слышал что РМ кого то кинул) Ну у меня сним бил уговор играл в одном клане он кинул на Генезисе меня на дБ+7 а на утро пошол к рм , вот такой он кл и пл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Ох блять дБ +7) 43 минуты назад, TrezVoy сказал: Ну у меня сним бил уговор играл в одном клане он кинул на Генезисе меня на дБ+7 а на утро пошол к рм , вот такой он кл и пл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 35 minutes ago, GameCube said: Ох блять дБ +7) Для кого-то это очень даже много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 27 минут назад, TrezVoy сказал: Для кого-то это очень даже много ) Пздц ты) считать что кинул на дБ+7) ладно там на колы или хотя бы на вм или дм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 34 minutes ago, GameCube said: Пздц ты) считать что кинул на дБ+7) ладно там на колы или хотя бы на вм или дм) Ты не понял я на Генке в дБ поймал вм актив , он там стоял 180 колов в дБ я ему сказал продам за 110 колов но Даш обратно дБ +7 он сказал да хорошо я щас перенесу и верну , потом он начал давай за 100 тип я кл соклан луче мне ниже ты продашь варам , я ну Лан го + Я дурак чо та думал что перенос 50 а он сука 35 )) в итоге он в ам +6 вм актив получил за 100 колов так как мой дБ продал за 35 себе на перенос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, TrezVoy сказал: Ты не понял я на Генке в дБ поймал вм актив , он там стоял 180 колов в дБ я ему сказал продам за 110 колов но Даш обратно дБ +7 он сказал да хорошо я щас перенесу и верну , потом он начал давай за 100 тип я кл соклан луче мне ниже ты продашь варам , я ну Лан го + Я дурак чо та думал что перенос 50 а он сука 35 )) в итоге он в ам +6 вм актив получил за 100 колов так как мой дБ продал за 35 себе на перенос Ну бывает чё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 4 minutes ago, GameCube said: Ну бывает чё) Ты б на моем месте нашел бы его и руки сломал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 11 минут назад, TrezVoy сказал: Ты б на моем месте нашел бы его и руки сломал )) Я с ним поиграл блять один сервер охренел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1fty Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 57 минут назад, TrezVoy сказал: Ты не понял я на Генке в дБ поймал вм актив , он там стоял 180 колов в дБ я ему сказал продам за 110 колов но Даш обратно дБ +7 он сказал да хорошо я щас перенесу и верну , потом он начал давай за 100 тип я кл соклан луче мне ниже ты продашь варам , я ну Лан го + Я дурак чо та думал что перенос 50 а он сука 35 )) в итоге он в ам +6 вм актив получил за 100 колов так как мой дБ продал за 35 себе на перенос Божечки божечки, страсти то какие. А сюдой много народу собралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 9 минут назад, Sw1fty сказал: Божечки божечки, страсти то какие. А сюдой много народу собралось? Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 10 minutes ago, Sw1fty said: Божечки божечки, страсти то какие. А сюдой много народу собралось? Гляним что будет в пятницу )) Да какие страсти просто бразил помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Гляним что будет в пятницу )) Да какие страсти просто бразил помойка А чё в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1fty Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, TrezVoy сказал: Гляним что будет в пятницу )) Да какие страсти просто бразил помойка Из всех помню только тебя вроде, и то не факт, скорее твой давний пак. Остальные для меня неизвестные люди. Ну на старте да, глянем что как и зачем будет. P.S. на форум пришел тупо поржать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 16 minutes ago, Sw1fty said: Из всех помню только тебя вроде, и то не факт, скорее твой давний пак. Остальные для меня неизвестные люди. Ну на старте да, глянем что как и зачем будет. P.S. на форум пришел тупо поржать. Я пак делал ток 2 раза )) ищо в 2017-2018 году а ник тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 21 minutes ago, GameCube said: А чё в пятницу? Ну так может кланов на форуме будет больше или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1fty Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 3 минуты назад, TrezVoy сказал: Я пак делал ток 2 раза )) ищо в 2017-2018 году а ник тот самый Нуууу RASTANAVSEGDA вроде, не не твои были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 4 minutes ago, Sw1fty said: Нуууу RASTANAVSEGDA вроде, не не твои были? Не это дена я там играл но год назад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 4 minutes ago, Sw1fty said: Нуууу RASTANAVSEGDA вроде, не не твои были? Не это дена я там играл но год назад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 53 минуты назад, TrezVoy сказал: Ну так может кланов на форуме будет больше или нет ? Хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mohanek Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 19 часов назад, MamaCka3alaEbaw сказал: Все привет, зайдем сюда паком, ищем хороший таг По набору, нужен хороший бп на 3 рес + дд который играет руками! 10-11 слоты так же мм бп Связь тс3. Связь со мной https://vk.com/izluberov Всем хорошего старта. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.