GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 2 часа назад, TrezVoy сказал: Оо норм )) а до скольки ,? И в субботу работаешь ? До 5 , нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 2 minutes ago, GameCube said: До 5 , нет Норм в прайм к епику уже дома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 минуту назад, TrezVoy сказал: Норм в прайм к епику уже дома ) Ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Конченый помой. Парни умеют играть только на луках , и дефать дозу все больше они нечего не умеют. Не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 14 minutes ago, skazka said: Конченый помой. Парни умеют играть только на луках , и дефать дозу все больше они нечего не умеют. Не советую Так они с рм на Генке играли , на форс тоже должны били в месте тел хз кто кого киданул , говорят РМ киданули на ЗП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 39 минут назад, TrezVoy сказал: Так они с рм на Генке играли , на форс тоже должны били в месте тел хз кто кого киданул , говорят РМ киданули на ЗП Может и РМ киданул на ЗП я туда не вникал. Это не моя политика. Но когда у парней нету даже разреса , и асс падает без нубла и говорит у меня пасив нубл. Это не пак а бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 4 minutes ago, skazka said: Может и РМ киданул на ЗП я туда не вникал. Это не моя политика. Но когда у парней нету даже разреса , и асс падает без нубла и говорит у меня пасив нубл. Это не пак а бред Если есть пасивка а Биши не могут понять и бросают по КД нубл то уже проблема их и то что нету реса то они бросают 3 Алика. Одновременно Тоже самой щас у 2 пака 666. Там за вчерашний Файт я на овере не получил не одного клиса )) и ног да просто стоял 15 сек в сале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 16 минут назад, TrezVoy сказал: Если есть пасивка а Биши не могут понять и бросают по КД нубл то уже проблема их и то что нету реса то они бросают 3 Алика. Одновременно Тоже самой щас у 2 пака 666. Там за вчерашний Файт я на овере не получил не одного клиса )) и ног да просто стоял 15 сек в сале ) Везде есть минусы в паках и бишах нечего не поделаешь с этим уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 3 minutes ago, GameCube said: Везде есть минусы в паках и бишах нечего не поделаешь с этим уже) Нашел решение я на бп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 51 минуту назад, TrezVoy сказал: Нашел решение я на бп ) Ну давай) ты же вроде говорил что на бп не очень играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 7 minutes ago, GameCube said: Ну давай) ты же вроде говорил что на бп не очень играешь) Но по лучше них то точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: Но по лучше них то точно ) 1 час назад, TrezVoy сказал: Но по лучше них то точно ) 1 час назад, TrezVoy сказал: Но по лучше них то точно Ну давай ебашь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamaCka3alaEbaw Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Ебать вы тут все герои я не могу хахах, ну докажете на сервере все свои слова=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
netyinteresa Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 21 минуту назад, MamaCka3alaEbaw сказал: Ебать вы тут все герои я не могу хахах, ну докажете на сервере все свои слова=) Показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tobii Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 03.10.2021 в 23:08, MamaCka3alaEbaw сказал: Все привет, зайдем сюда паком, ищем хороший таг По набору, нужен хороший бп на 3 рес + дд который играет руками! 10-11 слоты так же мм бп Связь тс3. Связь со мной https://vk.com/izluberov Всем хорошего старта. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 5 часов назад, netyinteresa сказал: Красава посмотрим что тут сделаете вы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 5 часов назад, MamaCka3alaEbaw сказал: Ебать вы тут все герои я не могу хахах, ну докажете на сервере все свои слова=) Вот вот всему игре хлопцы меньше слов больше улыбок и без бафа падение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
netyinteresa Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 Трезвый ты конечно тип пиздец. на любом форуме сидит сообщения фармит) играй и наслаждайся игрой а чето сплетни хуетни нахуй оно тебе надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorld Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 19 hours ago, netyinteresa said: Трезвый ты конечно тип пиздец. на любом форуме сидит сообщения фармит) играй и наслаждайся игрой а чето сплетни хуетни нахуй оно тебе надо) Какие сплетня я тебе даже скрин дал за бразила , Если есть время я играю с паками если нету зачем мне подводить пл и чтоб он мне по 100 рас ВК писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 On 10/5/2021 at 2:48 PM, netyinteresa said: Ии 1 видео это пак Хулигана в не бразила Уже и гвг скамлять И там батя на бп) фу сука какой я кривой бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.