Vetlan Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Нужны адекватные ребята, с праймом и желанием слушать меня. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mohanek Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 14 минут назад, Vetlan сказал: Нужны адекватные ребята, с праймом и желанием слушать меня. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Удачи в поиске . Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 В поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitaMipp Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 3 часа назад, Vetlan сказал: Нужны адекватные ребята, с праймом и желанием слушать меня. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. Как продвигается поиск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingelin Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 4 часа назад, Vetlan сказал: Нужны адекватные ребята, с праймом и желанием слушать меня. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. больше прайм потяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 12 часов назад, Vetlan сказал: Нужны адекватные ребята, с праймом и желанием слушать меня. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pella Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 04.10.2021 в 18:20, Vetlan сказал: Нужны адекватные ребята, с праймом и желанием слушать меня. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.