NikitaMipp Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Пошел флуд , а все по тому что 300 рублевые зашли в чат (( все темы перемешали нихера не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 6 минут назад, NikitaMipp сказал: Пошел флуд , а все по тому что 300 рублевые зашли в чат (( все темы перемешали нихера не ясно Друг я просто сижу общаюсь с людьми я захожу донача ! Я не апаю и Тб общаюсь сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Темы смешались и за того что свободное общение а одном разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 8 часов назад, NikitaMipp сказал: Пошел флуд , а все по тому что 300 рублевые зашли в чат (( все темы перемешали нихера не ясно Ну эти колы знаешь как бывают спасают на всякую хрень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 10 hours ago, RightFellow said: Темы смешались и за того что свободное общение а одном разделе Вообще есть раздел общения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 2 часа назад, GameCube сказал: Ну эти колы знаешь как бывают спасают на всякую хрень) Согласен спасают сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 2 minutes ago, RightFellow said: Согласен спасают сильно Если ты говоришь что донешь !! То донешь па , прем баф, + может ам 20 колов с акции через сутки что они спасут ?? Если ты не можешь сделать 20-40 колов за день тогда меня тебя жаль Вот я не доначу даже на па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 12 минут назад, TrezVoy сказал: Если ты говоришь что донешь !! То донешь па , прем баф, + может ам 20 колов с акции через сутки что они спасут ?? Если ты не можешь сделать 20-40 колов за день тогда меня тебя жаль Вот я не доначу даже на па Молодец какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Just now, GameCube said: Молодец какой) Не понял к чему это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 2 минуты назад, TrezVoy сказал: Не понял к чему это ? Ну то что не донатишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 7 minutes ago, GameCube said: Ну то что не донатишь) Ааа а какой смысл если я тру бот сделаю бистро 10 ам и вам толкну по 5-6 колов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 300р это парк пачек дошика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 11 minutes ago, skazka said: 300р это парк пачек дошика Так уже в России дефицит дошика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: Ааа а какой смысл если я тру бот сделаю бистро 10 ам и вам толкну по 5-6 колов Ну мне точно не толкнешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: Так уже в России дефицит дошика )) Нормально все с дошиками в России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 6 minutes ago, GameCube said: Ну мне точно не толкнешь) Будешь писать мне как всегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 54 минуты назад, TrezVoy сказал: Будешь писать мне как всегда ) Ну я же не пишу продай мне ам) я если пишу уже в крайнем мере ) когда пушка нужна очень а крафтить не охото и если есть ещё колы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.