Liska Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 Зайду пострелять на арчерах. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. P.S. В кп нужны пару аллпрофников. Условия все выше. Связь TS3. Нужны люди которым не надо говорить что делать первые сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 7 часов назад, Liska сказал: Зайду пострелять на арчерах. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. P.S. В кп нужны пару аллпрофников. Условия все выше. Связь TS3. Нужны люди которым не надо говорить что делать первые сутки. Удачи в поиске ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 7 часов назад, Liska сказал: Зайду пострелять на арчерах. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. P.S. В кп нужны пару аллпрофников. Условия все выше. Связь TS3. Нужны люди которым не надо говорить что делать первые сутки. Надеюсь ты найдешь достойных сопартийцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 2 минуты назад, RightFellow сказал: Надеюсь ты найдешь достойных сопартийцев Тут нет таких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, GameCube сказал: Тут нет таких) Возможно ближе к старту будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, RightFellow сказал: Возможно ближе к старту будет ) Ну глянем уже ) а так пока нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dasan Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 13 часов назад, Liska сказал: Зайду пострелять на арчерах. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. P.S. В кп нужны пару аллпрофников. Условия все выше. Связь TS3. Нужны люди которым не надо говорить что делать первые сутки. советую поменять профы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, Dasan сказал: советую поменять профы)) 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uard Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 05.10.2021 в 00:00, Liska сказал: Зайду пострелять на арчерах. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. P.S. В кп нужны пару аллпрофников. Условия все выше. Связь TS3. Нужны люди которым не надо говорить что делать первые сутки. так что ребята стартую в 2 пака, ищу 3 пак под ЗП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 7 минут назад, Uard сказал: так что ребята стартую в 2 пака, ищу 3 пак под ЗП. Ограничения 2 пака если чтот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.