Orelatir Опубликовано: 4 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи Изменено 4 октября 2021 пользователем Orelatir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 6 часов назад, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи Дай свою связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Отпиши пообщаемся маг пак вк https://vk.com/faike2012 тг https://t.me/nwlsecer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 7 минут назад, GameCube сказал: Дай свою связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okina Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 13 часов назад, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи Доберем в магпак 2-х людей, мм/овер/бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 7 часов назад, GameCube сказал: Дай свою связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 16 часов назад, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи Отпиши по контактам Отпиши пообщаемся маг пак вк https://vk.com/faike2012 тг https://t.me/nwlsecer с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 9 часов назад, GameCube сказал: Дай свою связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paol Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 18 часов назад, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи бп ищу мм для фул буста и не скучной игры занимаемся бустом потом разбегаемся либо топим в какой то пак,нужен чел с 30 пальцами руках и понимаем игры тс3 микро и па обяз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 13 часов назад, GameCube сказал: Дай свою связь) 1 час назад, Paol сказал: бп ищу мм для фул буста и не скучной игры занимаемся бустом потом разбегаемся либо топим в какой то пак,нужен чел с 30 пальцами руках и понимаем игры тс3 микро и па обяз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Questo Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 00:10, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 23 часа назад, GameCube сказал: Дай свою связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonital Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 05.10.2021 в 00:10, Orelatir сказал: Пацаны пишите я буду тут стартовать и желательно что бы это были свои в доску а не рандомычи нужны люди , ММ+БП+Спойл (на выбор, кто кем хочет.. мне без разницы на ком стартовать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 05.10.2021 в 07:06, GameCube сказал: Дай свою связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.