Vsegohoroshego Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Здарова играю всегда на этом проекте и сюда зайду покатать,ищу пак или клан который понимает смысл игры а не играет за 500р. Могу отыграть на асисте,бп или просто дд! Пишите я отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 16 минут назад, Vsegohoroshego сказал: Здарова играю всегда на этом проекте и сюда зайду покатать,ищу пак или клан который понимает смысл игры а не играет за 500р. Могу отыграть на асисте,бп или просто дд! Пишите я отвечу Дай связь свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvsegohoroshego Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Кидай свою я отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 минуту назад, vvsegohoroshego сказал: Кидай свою я отпишу Тг GameCube Vk https://vk.com/efimenko_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Отпиши пообщаемся маг пак вк https://vk.com/faike2012 тг https://t.me/nwlsecer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, GameCube сказал: Тг GameCube Vk https://vk.com/efimenko_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paol Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 4 часа назад, Vsegohoroshego сказал: Здарова играю всегда на этом проекте и сюда зайду покатать,ищу пак или клан который понимает смысл игры а не играет за 500р. Могу отыграть на асисте,бп или просто дд! Пишите я отвечу ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 5 часов назад, GameCube сказал: Тг GameCube Vk https://vk.com/efimenko_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvsegohoroshego Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Евгений прими заявку в вк Изменено 5 октября 2021 пользователем vvsegohoroshego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 6 часов назад, vvsegohoroshego сказал: Евгений прими заявку в вк Нету там заявки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvsegohoroshego Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 Я тебе кидаю заявку у тебя ограничение стоит ,сними или прими беседу я кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 29 минут назад, vvsegohoroshego сказал: Я тебе кидаю заявку у тебя ограничение стоит ,сними или прими беседу я кинул Уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvsegohoroshego Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@namera Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, vvsegohoroshego сказал: Актуально https://vk.com/id408186013 Изменено 7 октября 2021 пользователем P@namera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 6 часов назад, vvsegohoroshego сказал: Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvsegohoroshego Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 5 часов назад, vvsegohoroshego сказал: Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvsegohoroshego Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Лф нормальный,стабильный пак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 8 часов назад, vvsegohoroshego сказал: Лф нормальный,стабильный пак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 15 минут назад, GameCube сказал: Так а я не понял бро то что ты репостнулмнго записи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, RightFellow сказал: Так а я не понял бро то что ты репостнулмнго записи) То что он ищит он ищет пак стабильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, GameCube сказал: То что он ищит он ищет пак стабильный А я понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 6 минут назад, RightFellow сказал: А я понял ) Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 36 минут назад, GameCube сказал: Ага) Так а ты шо собрал пак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 13 минут назад, RightFellow сказал: Так а ты шо собрал пак ? ну так почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.