RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, GameCube сказал: ну так почти) Ну и хорошо ) донатить что то будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, RightFellow сказал: Ну и хорошо ) донатить что то будешь ? Ну чисто па а дальше уже в игре буду делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, GameCube сказал: Ну чисто па а дальше уже в игре буду делать) Понял тебя бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, RightFellow сказал: Понял тебя бро а у тебя шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 4 минуты назад, GameCube сказал: а у тебя шо? Та ещё думаю что и как я с паком тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, RightFellow сказал: Та ещё думаю что и как я с паком тут ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 4 минуты назад, GameCube сказал: ааа Вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, RightFellow сказал: Вот вот понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 6 минут назад, GameCube сказал: понял Ну мы все по чучуть будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, RightFellow сказал: Ну мы все по чучуть будем правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, GameCube сказал: правильно) Та да тоже верно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.