Mmer Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 доберу в наш костяк 2 чел на лука. Первичный донат (па+ пб) приветствую, резы не качаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, Mmer сказал: доберу в наш костяк 2 чел на лука. Первичный донат (па+ пб) приветствую, резы не качаем. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmer Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 ап Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 49 минут назад, Mmer сказал: доберу в наш костяк 2 чел на лука. Первичный донат (па+ пб) приветствую, резы не качаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tobii Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 2 часа назад, Mmer сказал: доберу в наш костяк 2 чел на лука. Первичный донат (па+ пб) приветствую, резы не качаем. Всем салют! Костяком в игре, 4-5 человека. Если будут хорошие ребята, вольемся в пак - возможно доберем свой, по ситуации в игре Открыт для предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Удачи в поиске достойных сопартийцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 28 минут назад, RightFellow сказал: Удачи в поиске достойных сопартийцев )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 5 hours ago, Mmer said: доберу в наш костяк 2 чел на лука. Первичный донат (па+ пб) приветствую, резы не качаем. могу в понедельник зайти луком тт +6 дб +8 пб па + дм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 9 часов назад, TrezVoy сказал: могу в понедельник зайти луком тт +6 дб +8 пб па + дм Ну посмотрим на твой буст в понедельник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 19 minutes ago, GameCube said: Ну посмотрим на твой буст в понедельник) Ты сомневаешься во мне ?) Я же трезвой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 30 минут назад, TrezVoy сказал: Ты сомневаешься во мне ?) Я же трезвой )) Я не сомневаюсь в тебе проста в посмотрю в понедельник вечером какой у тебя буст будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIIter Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 05.10.2021 в 16:05, Mmer сказал: доберу в наш костяк 2 чел на лука. Первичный донат (па+ пб) приветствую, резы не качаем. Некр/СС ищу кп/клан на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.