Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

ну что зайдем

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

05.10.2021 в 16:20, DHEIIP сказал:

Всем привет, данное открытие пропускать нельзя, зайду сюда в соло( пак и клан собирать не буду)
Начал стримить, потоки будут ежедневно с эпиков и тд.
Стримы будут проходить на моем ютуб канале
https://www.youtube.com/channel/UCs9d0bHXsFnB5KZF-SjXaRg
https://t.me/DHEIIPTv создал так же паблик в телеграме, вся актуальная инфа будет там
Всем удачки на эпиках, и меньше токсичтости, знакомым привет

7 часов назад, DHEIIP сказал:

лф кп, подпивасники, наркоманы лесом

В основном такие неймовые челы, раз в недельку показывают игру, а потом с ними приятно пообщаться ещё, хз

9 часов назад, monaco1337 сказал:

В основном такие неймовые челы, раз в недельку показывают игру, а потом с ними приятно пообщаться ещё, хз

Спасибо, мне хватило таких неймовых челов, которые на прайм лыка не вяжут

28 минут назад, DHEIIP сказал:

Есть такие люди)

05.10.2021 в 16:20, DHEIIP сказал:

Всем привет, данное открытие пропускать нельзя, зайду сюда в соло( пак и клан собирать не буду)
Начал стримить, потоки будут ежедневно с эпиков и тд.
Стримы будут проходить на моем ютуб канале
https://www.youtube.com/channel/UCs9d0bHXsFnB5KZF-SjXaRg
https://t.me/DHEIIPTv создал так же паблик в телеграме, вся актуальная инфа будет там
Всем удачки на эпиках, и меньше токсичтости, знакомым привет

20 часов назад, DHEIIP сказал:

Лол ебать, если бы не они ты бы сейчас не говорил что тебе этого хватило, в паке который по факту вообще выбрал тебя за старшего, потому что ты типо смотришь на игру и можешь онлайнить. То я работаю это для вас как иэроглифы, я Вову подтянул контролить, что бы мне была замена, но челик сидит и выебыается чем то что ему хватило, старт суббота( с) Доза «супра вы будете собираться, звони людям регрупни, у вас же уже аж 11 утра, челик просто ПАТИ ЛИДЕР хуй клад на пак, на фарм и на буст, когда захотел тогда и зашёл 

ну типа ебать, когда мы сидели 2ю акцию накцуреные? Ты это праймом называешь, когда вы на плке « ну хоть 3 бы забрать» или ты про прайм когда ты на пиздел что я флужу и мешаю вам и в бк литовец под музыку 5 раундов забираем, ты сам знаешь когда есть возможность или какой то интерес те алкаши и наркоманы это люди которые постараются, а ты пиздя что малой якорь и типо нам нужно развиваться, бекаешь людей которых убрали что бы развиваться и тянешь корону, будто это твой пак, люди да привыкли, но блвгодаря кому ты эту корону надел ебать.

бля я просто не понимаю чела который личные отношения просто послал нахуй из за игры.

08.10.2021 в 11:11, laminaDeManyiako сказал:

#arcanapower

#TOPassitRUKAMI

Я руками разьебу вас на софте хых

дада это я
осуждаю софт

Изменено пользователем DHEIIP

7 минут назад, DHEIIP сказал:

дада это я
осуждаю софт

Осуждай не осужлай но ты дцп, так как не понемаешь что ты против софта не вывезешь и это факт.

Только что, laminaDeManyiako сказал:

Осуждай не осужлай но ты дцп, так как не понемаешь что ты против софта не вывезешь и это факт.

шаг первый, открываешь мой ютуб канал
шаг второй, смотришь гвг против паков
шаг третий, каждый второй пак играл на софте
шаг четвертый, послан нахуй

4 минуты назад, DHEIIP сказал:

шаг первый, открываешь мой ютуб канал
шаг второй, смотришь гвг против паков
шаг третий, каждый второй пак играл на софте
шаг четвертый, послан нахуй

Либо это твои дагадки либо это большие дцпшники чем ты если тебе проебали на софте, и ты это не нервничай а то вдруг ща опять заплачешь не дай бог

1 минуту назад, laminaDeManyiako сказал:

Либо это твои дагадки либо это большие дцпшники чем ты если тебе проебали на софте, и ты это не нервничай а то вдруг ща опять заплачешь не дай бог

какие блять догадки, бездарь ты безграмотный, софт не означает победу, если ты думаешь что есть рескилл и это уже 80% выиграша то мне тебя жаль.

1 минуту назад, DHEIIP сказал:

какие блять догадки, бездарь ты безграмотный, софт не означает победу, если ты думаешь что есть рескилл и это уже 80% выиграша то мне тебя жаль.

Не надо плакать и перкчитай, я же сказал либо дцпшники больше чем ты тебе проебали

Только что, laminaDeManyiako сказал:

Не надо плакать и перкчитай, я же сказал либо дцпшники больше чем ты тебе проебали

кто плачет? гспд, ты вообще откуда вылез?

1 минуту назад, DHEIIP сказал:

кто плачет? гспд, ты вообще откуда вылез?

Так ты дцп со склейрозом ебать, пересмотри стрии дозы на ласт старте с ним

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...