NightFury Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 50 минут назад, DHEIIP сказал: лф кп, подпивасники, наркоманы лесом Hahahahhahaaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 36 минут назад, NightFury сказал: Hahahahhahaaha 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 05.10.2021 в 16:20, DHEIIP сказал: Всем привет, данное открытие пропускать нельзя, зайду сюда в соло( пак и клан собирать не буду) Начал стримить, потоки будут ежедневно с эпиков и тд. Стримы будут проходить на моем ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCs9d0bHXsFnB5KZF-SjXaRg https://t.me/DHEIIPTv создал так же паблик в телеграме, вся актуальная инфа будет там Всем удачки на эпиках, и меньше токсичтости, знакомым привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monaco1337 Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 7 часов назад, DHEIIP сказал: лф кп, подпивасники, наркоманы лесом В основном такие неймовые челы, раз в недельку показывают игру, а потом с ними приятно пообщаться ещё, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 9 часов назад, monaco1337 сказал: В основном такие неймовые челы, раз в недельку показывают игру, а потом с ними приятно пообщаться ещё, хз Спасибо, мне хватило таких неймовых челов, которые на прайм лыка не вяжут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 28 минут назад, DHEIIP сказал: Спасибо, мне хватило таких неймовых челов, которые на прайм лыка не вяжут Есть такие люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PamellaAnderson Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Легенда ЛА2 АП ПОЛЕТЕЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 4 минуты назад, PamellaAnderson сказал: Легенда ЛА2 АП ПОЛЕТЕЛ))) ой ну что вы что вы 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 32 минуты назад, DHEIIP сказал: ой ну что вы что вы 😅 😁😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 05.10.2021 в 16:20, DHEIIP сказал: Всем привет, данное открытие пропускать нельзя, зайду сюда в соло( пак и клан собирать не буду) Начал стримить, потоки будут ежедневно с эпиков и тд. Стримы будут проходить на моем ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCs9d0bHXsFnB5KZF-SjXaRg https://t.me/DHEIIPTv создал так же паблик в телеграме, вся актуальная инфа будет там Всем удачки на эпиках, и меньше токсичтости, знакомым привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Ап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monaco1337 Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 20 часов назад, DHEIIP сказал: Спасибо, мне хватило таких неймовых челов, которые на прайм лыка не вяжут Лол ебать, если бы не они ты бы сейчас не говорил что тебе этого хватило, в паке который по факту вообще выбрал тебя за старшего, потому что ты типо смотришь на игру и можешь онлайнить. То я работаю это для вас как иэроглифы, я Вову подтянул контролить, что бы мне была замена, но челик сидит и выебыается чем то что ему хватило, старт суббота( с) Доза «супра вы будете собираться, звони людям регрупни, у вас же уже аж 11 утра, челик просто ПАТИ ЛИДЕР хуй клад на пак, на фарм и на буст, когда захотел тогда и зашёл ну типа ебать, когда мы сидели 2ю акцию накцуреные? Ты это праймом называешь, когда вы на плке « ну хоть 3 бы забрать» или ты про прайм когда ты на пиздел что я флужу и мешаю вам и в бк литовец под музыку 5 раундов забираем, ты сам знаешь когда есть возможность или какой то интерес те алкаши и наркоманы это люди которые постараются, а ты пиздя что малой якорь и типо нам нужно развиваться, бекаешь людей которых убрали что бы развиваться и тянешь корону, будто это твой пак, люди да привыкли, но блвгодаря кому ты эту корону надел ебать. бля я просто не понимаю чела который личные отношения просто послал нахуй из за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 #arcanapower #TOPassitRUKAMI Я руками разьебу вас на софте хых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Ап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 08.10.2021 в 11:11, laminaDeManyiako сказал: #arcanapower #TOPassitRUKAMI Я руками разьебу вас на софте хых дада это я осуждаю софт Изменено 9 октября 2021 пользователем DHEIIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 7 минут назад, DHEIIP сказал: дада это я осуждаю софт Осуждай не осужлай но ты дцп, так как не понемаешь что ты против софта не вывезешь и это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, laminaDeManyiako сказал: Осуждай не осужлай но ты дцп, так как не понемаешь что ты против софта не вывезешь и это факт. шаг первый, открываешь мой ютуб канал шаг второй, смотришь гвг против паков шаг третий, каждый второй пак играл на софте шаг четвертый, послан нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 то что софт дает преимущество это факт Но как говориться ебал я в рот это преимущество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 4 минуты назад, DHEIIP сказал: шаг первый, открываешь мой ютуб канал шаг второй, смотришь гвг против паков шаг третий, каждый второй пак играл на софте шаг четвертый, послан нахуй Либо это твои дагадки либо это большие дцпшники чем ты если тебе проебали на софте, и ты это не нервничай а то вдруг ща опять заплачешь не дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, laminaDeManyiako сказал: Либо это твои дагадки либо это большие дцпшники чем ты если тебе проебали на софте, и ты это не нервничай а то вдруг ща опять заплачешь не дай бог какие блять догадки, бездарь ты безграмотный, софт не означает победу, если ты думаешь что есть рескилл и это уже 80% выиграша то мне тебя жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, DHEIIP сказал: какие блять догадки, бездарь ты безграмотный, софт не означает победу, если ты думаешь что есть рескилл и это уже 80% выиграша то мне тебя жаль. Не надо плакать и перкчитай, я же сказал либо дцпшники больше чем ты тебе проебали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, laminaDeManyiako сказал: Не надо плакать и перкчитай, я же сказал либо дцпшники больше чем ты тебе проебали кто плачет? гспд, ты вообще откуда вылез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, DHEIIP сказал: кто плачет? гспд, ты вообще откуда вылез? Так ты дцп со склейрозом ебать, пересмотри стрии дозы на ласт старте с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.