DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, laminaDeManyiako сказал: Так ты дцп со склейрозом ебать, пересмотри стрии дозы на ласт старте с ним рофл, ну не получился старт, и что? состав дерьмовый был и что теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 я просто не понимаю, кто ты такой, что бы я тебе что-то еще доказывал, уймись и иди флуди в другие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 35 минут назад, DHEIIP сказал: я просто не понимаю, кто ты такой, что бы я тебе что-то еще доказывал, уймись и иди флуди в другие темы Доказывать? Где ты видел чтоб я у тебя что то просил доказывать либо пруфы я утвердил что ты дтц вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 5 минут назад, laminaDeManyiako сказал: Доказывать? Где ты видел чтоб я у тебя что то просил доказывать либо пруфы я утвердил что ты дтц вот и все не адеватный тип ты конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 7 минут назад, DHEIIP сказал: не адеватный тип ты конечно Расскажи мне в чем проевляется моя неадекватность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 4 минуты назад, laminaDeManyiako сказал: Расскажи мне в чем проевляется моя неадекватность? ну твои бесполезные высеры про дцп и тд, я не понимаю зачем ты мне что-то пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, DHEIIP сказал: ну твои бесполезные высеры про дцп и тд, я не понимаю зачем ты мне что-то пишешь? Просто напомнил чтоб не забывал #arcanapower #TOPassistRUKAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 3 минуты назад, laminaDeManyiako сказал: Просто напомнил чтоб не забывал #arcanapower #TOPassistRUKAMI это я и без тебя знаю чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 5 минут назад, DHEIIP сказал: это я и без тебя знаю чел Вот за это респект, не все признуются что дцп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, laminaDeManyiako сказал: Вот за это респект, не все признуются что дцп)) апай дальше noname Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 10 минут назад, DHEIIP сказал: апай дальше noname Вот мне интересно как ты определил что я ноунейм? Только из за тогочто ник впервые видишь? Эх Валера Валера ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 8 минут назад, laminaDeManyiako сказал: Вот мне интересно как ты определил что я ноунейм? Только из за тогочто ник впервые видишь? Эх Валера Валера ... мне без разницы кто ты и что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, DHEIIP сказал: мне без разницы кто ты и что ты Так обидно что ты не хочешь знать кто я ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 05.10.2021 в 16:20, DHEIIP сказал: Всем привет, данное открытие пропускать нельзя, зайду сюда в соло( пак и клан собирать не буду) Начал стримить, потоки будут ежедневно с эпиков и тд. Стримы будут проходить на моем ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCs9d0bHXsFnB5KZF-SjXaRg https://t.me/DHEIIPTv создал так же паблик в телеграме, вся актуальная инфа будет там Всем удачки на эпиках, и меньше токсичтости, знакомым привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.