RightFellow Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Смотрю на х1200 есть а на х100 только в клан и альянс разделах темы все создают.чего ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 25 минут назад, RightFellow сказал: Смотрю на х1200 есть а на х100 только в клан и альянс разделах темы все создают.чего ??? Ниже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoj Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 51 минуту назад, RightFellow сказал: Смотрю на х1200 есть а на х100 только в клан и альянс разделах темы все создают.чего ??? https://forum.fange.ws/forum/17-obschenie-free-speak/ TrezVoy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 52 minutes ago, RightFellow said: Смотрю на х1200 есть а на х100 только в клан и альянс разделах темы все создают.чего ??? о боже мой ))) как такое не увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Слепой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 9 minutes ago, skazka said: Слепой Почему ты на со кланов так говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: Почему ты на со кланов так говоришь? Я так говорю на форум бойцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 5 hours ago, skazka said: Я так говорю на форум бойцов Так он тоже в РМ играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 8 часов назад, skazka сказал: Слепой 😂😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 4 часа назад, TrezVoy сказал: Так он тоже в РМ играет 1 день он играл и все. А так парень пока только сражаться за форум колы что б я за них покупал вмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 9 minutes ago, skazka said: 1 день он играл и все. А так парень пока только сражаться за форум колы что б я за них покупал вмы Хаха )) один рас он хотел меня убить в варке )) улетел в город ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 12 минут назад, skazka сказал: 1 день он играл и все. А так парень пока только сражаться за форум колы что б я за них покупал вмы 😁😂 И как у него получается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: Хаха )) один рас он хотел меня убить в варке )) улетел в город ) Он соло бегал. Может и убивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 28 minutes ago, skazka said: Он соло бегал. Может и убивал Вчера на баб вас не было 2 пака, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 28 минут назад, skazka сказал: Он соло бегал. Может и убивал А если бы соло не бегал бы то не убивал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 29 minutes ago, skazka said: Он соло бегал. Может и убивал Вчера на баю вас не было 2 пака, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: Вчера на баю вас не было 2 пака, ? Информация платная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 20 минут назад, skazka сказал: Информация платная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 ;)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 44 minutes ago, skazka said: Информация платная Хули платная я там бил перед самым респом город встали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.