TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Писать в личку Изменено 6 октября 2021 пользователем TrezVoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 4 минуты назад, TrezVoy сказал: Писать в личку А чё самому уже надоело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 1 minute ago, GameCube said: А чё самому уже надоело?) Нет мне он нужен на 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 32 минуты назад, TrezVoy сказал: Нет мне он нужен на 2-3 часа Нехуя я себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell6uIIIgf Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 Аренда типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 Just now, Hell6uIIIgf said: Аренда типа? Типа того можна и 5 часов если норм сел и хочет ДК ам ) или тмх хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 45 минут назад, TrezVoy сказал: Типа того можна и 5 часов если норм сел и хочет ДК ам ) или тмх хд 😁😁😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 Великий арендатор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 13 minutes ago, GameCube said: 😁😁😁 И зачем ты мне это написал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 5 минут назад, TrezVoy сказал: И зачем ты мне это написал ? Я проста улыбнулся на счёт дк ам или тмх хд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIIter Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 06.10.2021 в 07:47, TrezVoy сказал: Писать в личку Некр/СС ищу кп/клан на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 19 минут назад, PIIter сказал: Некр/СС ищу кп/клан на старте Он соло игрок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 27 minutes ago, PIIter said: Некр/СС ищу кп/клан на старте Мне так надо ток помочь и все в обиде не оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 8 minutes ago, GameCube said: Он соло игрок) Говорю ещё раз для тех кто в танке и не слышать Я играю в КП только в том случае, если я уверен что могу играть в эту неделю в парайм с 19:00-23:00 Если нет то зачем мне вступать в КП ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 2 часа назад, TrezVoy сказал: Говорю ещё раз для тех кто в танке и не слышать Я играю в КП только в том случае, если я уверен что могу играть в эту неделю в парайм с 19:00-23:00 Если нет то зачем мне вступать в КП ?? Ну не всегда же в пак ты играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 6 minutes ago, GameCube said: Ну не всегда же в пак ты играешь Тя тупой прочти что я написал ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Тя тупой прочти что я написал ещё раз Эт ты походу тупишь не много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 2 minutes ago, GameCube said: Эт ты походу тупишь не много) Пишу тебе ещё рас. Для таких. Я играю в паке тогда когда уверен что буду в прайме играть Если нет то играю собо В процентах 70 %соло 30%в Паку Понятно или нет ?? Или тебе ищо как-то по другому объяснить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Пишу тебе ещё рас. Для таких. Я играю в паке тогда когда уверен что буду в прайме играть Если нет то играю собо В процентах 70 %соло 30%в Паку Понятно или нет ?? Или тебе ищо как-то по другому объяснить ? А тебе вот подумай что я написал)) у тебя 70% соло значит ты почти соло игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 16 minutes ago, GameCube said: А тебе вот подумай что я написал)) у тебя 70% соло значит ты почти соло игрок Я тебе и это сказал что не играю , а то мне пишешь ну не всегда ты же в паке играешь Ты уже достал со своей тупостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, TrezVoy сказал: Я тебе и это сказал что не играю , а то мне пишешь ну не всегда ты же в паке играешь Ты уже достал со своей тупостью Сам разберись уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Ищу мага или дестра помогу одеться в ам ДК тмх хд Изменено 8 октября 2021 пользователем TrezVoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.