Uard Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 Да да да это я хулиган Дима, свой акк не могу восстановить. так что ребята стартую в 2 пака, ищу 3 пак под ЗП. ТС3 связь. всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 6 минут назад, Uard сказал: Да да да это я хулиган Дима, свой акк не могу восстановить. так что ребята стартую в 2 пака, ищу 3 пак под ЗП. ТС3 связь. всем удачи. Тут 2 пака ограничения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 30 minutes ago, Uard said: Да да да это я хулиган Дима, свой акк не могу восстановить. так что ребята стартую в 2 пака, ищу 3 пак под ЗП. ТС3 связь. всем удачи. Что за фейк ?? О боже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, TrezVoy сказал: Что за фейк ?? О боже Везде фейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 Just now, GameCube said: Везде фейки Хочешь одно радует что ты не фейк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 5 минут назад, TrezVoy сказал: Хочешь одно радует что ты не фейк) И ты тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaraite Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 06.10.2021 в 14:29, Uard сказал: Да да да это я хулиган Дима, свой акк не могу восстановить. так что ребята стартую в 2 пака, ищу 3 пак под ЗП. ТС3 связь. всем удачи. оо Димас ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.