DezoMorty Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 ПОРА ПРИЗНАТЬ ЧТО СИЛЬНЕЕ PGG НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕТ ПАКА! ребята я думаю очевидно что на этом сервере опозиции паку PGG не будет! разрешаю шавкам лаять что убьют нас за 15 сек , но кроме сообщения на форуме вы ни че не можете сори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazka Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 12 минут назад, SaVaNa сказал: up Жень что это за детский сад ? !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1fty Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2021 35 минут назад, skazka сказал: Жень что это за детский сад ? !)) Ну, когда человек говорит о размере чьего то детородного органа, будем надеятся что опыта ему в этом деле хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 3 часа назад, skazka сказал: Жень что это за детский сад ? !)) разве я написал? какие вопросы ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 6 часов назад, DezoMorty сказал: ПОРА ПРИЗНАТЬ ЧТО СИЛЬНЕЕ PGG НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕТ ПАКА! ребята я думаю очевидно что на этом сервере опозиции паку PGG не будет! разрешаю шавкам лаять что убьют нас за 15 сек , но кроме сообщения на форуме вы ни че не можете сори) Ты очень крутой и пак твой но увы реальность такова что сильно ты выебуешься увидемся в игре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 7 часов назад, DezoMorty сказал: ПОРА ПРИЗНАТЬ ЧТО СИЛЬНЕЕ PGG НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕТ ПАКА! ребята я думаю очевидно что на этом сервере опозиции паку PGG не будет! разрешаю шавкам лаять что убьют нас за 15 сек , но кроме сообщения на форуме вы ни че не можете сори) 😁😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezoMorty Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 5 часов назад, RightFellow сказал: Ты очень крутой и пак твой но увы реальность такова что сильно ты выебуешься увидемся в игре . брат ты просто от масс флешек за 10 сек рассыпешься , докажешь обратное можешь писать в данной темке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorld Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Лол , и так понятно же Можно было очевидное и не писать ) RMчики будут плакать скамерскими слезами . Изменено 7 октября 2021 пользователем TheWorld Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEAKTOP Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 ахахахахахахаха ржу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Просто смешно )) эту помойку унижают везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEAKTOP Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 масс флешь рулит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 58 минут назад, TheWorld сказал: Лол , и так понятно же Можно было очевидное и не писать ) RMчики будут плакать скамерскими слезами . 😂😂😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: Просто смешно )) эту помойку унижают везде а ну пруф где ты убил пак PGG в студию, я молчу конечно но когда пишут хуйню надо ответить. ну если забирать на туриках 1-2 места это помойка то ладно ничего не буду писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 6 minutes ago, SaVaNa said: а ну пруф где ты убил пак PGG в студию, я молчу конечно но когда пишут хуйню надо ответить. ну если забирать на туриках 1-2 места это помойка то ладно ничего не буду писать Не твоя морда на полу ?? Изменено 7 октября 2021 пользователем TrezVoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Не твоя морда на полу ?? чет не открывается , если ты там где то 2 года назад убил пак Atata 1 раз и сделал скрин то чувак пак PGG даже рядом не стоял с тем что было 2 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 1 minute ago, SaVaNa said: чет не открывается , если ты там где то 2 года назад убил пак Atata 1 раз и сделал скрин то чувак пак PGG даже рядом не стоял с тем что было 2 года назад. Если у тебя не открывается так откуда инфа что 2 года. , Ну гляним на тебя тут какой ты нагибатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, TrezVoy сказал: Если у тебя не открывается так откуда инфа что 2 года. , Ну гляним на тебя тут какой ты нагибатор я тебе все сказал кто нас знает не дадут соврать. не стоит писать хуйни запомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezoMorty Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 3 минуты назад, TrezVoy сказал: Если у тебя не открывается так откуда инфа что 2 года. , Ну гляним на тебя тут какой ты нагибатор бля скрину 2 года , чел уже даже пак не так называется и все люди другие , у меня есть фрапс где мы паком переезжаем дозу и стоя над ним кладем биста , чел эти типы имеют нейм, а ты играешь у какого то комнатного ауе чела в паке , и сидишь хрюкаешь в микрофон с такими же типа ауе челами у которых 3 детей и они вместо того что бы работать сидят вот это вот пишут ауе мы сильнейшие и тд, чел ты не имеешь права в монитор смотреть не то что в темках писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Just now, SaVaNa said: я тебе все сказал кто нас знает не дадут соврать. не стоит писать хуйни запомни Я не пишу не когда хуйни , я ток по фактам если не знаю молчу Дал тебе скрин пох какого года даже 2008. Факта не меняет , Может в гвг ты норм. Я хз но на файта пишу то что выдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 2 minutes ago, DezoMorty said: бля скрину 2 года , чел уже даже пак не так называется и все люди другие , у меня есть фрапс где мы паком переезжаем дозу и стоя над ним кладем биста , чел эти типы имеют нейм, а ты играешь у какого то комнатного ауе чела в паке , и сидишь хрюкаешь в микрофон с такими же типа ауе челами у которых 3 детей и они вместо того что бы работать сидят вот это вот пишут ауе мы сильнейшие и тд, чел ты не имеешь права в монитор смотреть не то что в темках писать А какая хуй разница если он говорит что пол года на под ресом лежал , или я должен за ним бегать по серваках и делать фрапси ? Ты то про работу молчи твой савана собирал с зп себе на комп Изменено 7 октября 2021 пользователем TrezVoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 9 минут назад, TrezVoy сказал: А какая хуй разница если он говорит что пол года на под ресом лежал , или я должен за ним бегать по серваках и делать фрапси ? Ты то про работу молчи твой савана собирал с зп себе на комп дк у меня нет детей, и все сборы обговоренны с паком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Just now, SaVaNa said: дк у меня нет детей, и все сборы обговоренны с паком Так тем боле хули тебе заработать на комп а не сидеть в прайсе и собирать себе И если не ошибся то тебя походу кто-то кинул тогда на ЗП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Так тем боле хули тебе заработать на комп а не сидеть в прайсе и собирать себе И если не ошибся то тебя походу кто-то кинул тогда на ЗП 3 нф было дело но не на фул а на акцию 5к не доплатил который потом сам лично админ скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 2 minutes ago, SaVaNa said: 3 нф было дело но не на фул а на акцию 5к не доплатил который потом сам лично админ скинул Говорю помню что кто-то тебя кинул ,норм что АДМ норм попался и не сказал это ваши дела, решайте сами, я зп отдел а что он сделал дело не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.