Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

ПОРА ПРИЗНАТЬ ЧТО СИЛЬНЕЕ PGG НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕТ ПАКА!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, TrezVoy сказал:

если они заберут валу я признаю что они сильные 

Могу они взять только мой писюн в ротик вот и вся их слава

1 minute ago, laminaDeManyiako said:

если они это сделают я тоже признаю что они сильные )) что подняли такой болт не одна девушка не способна на это _)) а они смогли 

Изменено пользователем TrezVoy

14 минут назад, TrezVoy сказал:

если они это сделают я тоже признаю что они сильные )) что подняли такой болт не одна девушка не способна на это _)) а они смогли 

Сильное заявление 

ребят у нас нет агрессии но все кто тут пишет а в особенности трезвой который на форсе играл у бмв  в стоп паке, в клане 666 на котрого вечно Бодя на стриме орал что тот не успевает куда ты лезешь? есть скрины, спецом попросил сделать) мы доказываем все игрой, нас не было 4 месяца смотрю тут ребятки которых я нигде не видел раздухорились, не стоит писать гадостей не зная о паке) Я еще раз говорю тот кто нас знает так не пишет.  У меня все, скоро старт увидимся) Гф всем знакомым.

Темка была создана по рофлу от нашего братика.

1 минуту назад, SaVaNa сказал:

ребят у нас нет агрессии но все кто тут пишет а в особенности трезвой который на форсе играл у бмв  в стоп паке, в клане 666 на котрого вечно Бодя на стриме орал что тот не успевает куда ты лезешь? есть скрины, спецом попросил сделать) мы доказываем все игрой, нас не было 4 месяца смотрю тут ребятки которых я нигде не видел раздухорились, не стоит писать гадостей не зная о паке) Я еще раз говорю тот кто нас знает так не пишет.  У меня все, скоро старт увидимся) Гф всем знакомым.

Темка была создана по рофлу от нашего братика.

С аргессией или нет, это открытое не уважение к остальным кланам/пакам которые тут стартуют. Не уверен что вы знаете о всех остальных стартующих паках. Вы создали эту приёмку вёдер фекалий, так принимайте ребята или попросите модера ее закрыть.

5 часов назад, laminaDeManyiako сказал:

Хахахаха сииильно бро 

1 час назад, Sw1fty сказал:

С аргессией или нет, это открытое не уважение к остальным кланам/пакам которые тут стартуют. Не уверен что вы знаете о всех остальных стартующих паках. Вы создали эту приёмку вёдер фекалий, так принимайте ребята или попросите модера ее закрыть.

Ну каждому свое !!

1 hour ago, Sw1fty said:

++ тут уже за пол года много норм паков стало из сильних игроков 

35 минут назад, CKAMEPOK сказал:

Всегда считал и считаю пак(которого нет) саваны мусором.

Эм, впринципе считаю людей которые используют прямые(личные) оскорбления в игре - людьми не очень развитыми.

5 часов назад, TrezVoy сказал:

И там нету походу под дионом 1 лвл не могут убить  моба )

Хуйня падают как семечки они)

17 minutes ago, GameCube said:

Когда? Когда они под уде в нас зашли?

и что уде ? уде тут на передвежения  если что я там бил я видел ток что не надо 

и магони вас в город одправил 

2 часа назад, TrezVoy сказал:

и что уде ? уде тут на передвежения  если что я там бил я видел ток что не надо 

и магони вас в город одправил 

Нас в город отправлял только клан 69 какой та и РМ и то редко)) ну ты все видишь))

А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО ПО ХОДУ СЕРВЕРА 9 НА 9 ПАК ПГГ НЕ ВОЗМОЖНО УБИТЬ И НИКОМУ НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ , НА ДИНО НИ 1 ПАК НЕ МОЖЕТ НАС УБИТЬ ДАЖЕ  8  ВС 9 , АЛО ПИТУХИ ВЫ ГДЕ ? КТО ТАМ НАС ЗА ПАК НЕ СЧИТАЕТ И ПИШЕТ МЫ МУСОР , ДА КЛАН НА КЛАН МЫ МОЖЕТ И ОТСАСЫВАЕМ , НО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО 2 ПАК ВО ПЕРВЫХ С БЕЗ ОПЫТНЫМ ПЛОМ И СОБРАН БУКВАЛЬНО СЕРВЕР - ДВА НАЗАД И ВСЕ РАВНО БЫВАЕТ ТАК ЧТО ВСЕ 4 КЛАНА ПО ОЧЕРЕДИ ЖМУТ В ГОРОД. У МЕНЯ ВСЕ ,ПРОДОЛЖАЙТЕ КУКАРЕКАТЬ ХУЕСОСЫ!!!! ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК , ПОЖАЙЛУСТА ПМ DEZO, SINGTOME  9Х9 ДОГОВАРИВАЕМСЯ , И Я ЛИЧНО ТРАХАЮ ВАШУ МАТЬ В ОЧКО.

Изменено пользователем DezoMorty

11.10.2021 в 13:37, GameCube сказал:

Нас в город отправлял только клан 69 какой та и РМ и то редко)) ну ты все видишь))

а тебе мусоровоз вообще запрещаю писать тут что то, лично тебя 2 раза рескилил ты встаешь даже нубл себе не кидаешь уебище

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...