laminaDeManyiako Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, TrezVoy сказал: если они заберут валу я признаю что они сильные Могу они взять только мой писюн в ротик вот и вся их слава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 1 minute ago, laminaDeManyiako said: Могу они взять только мой писюн в ротик вот и вся их слава если они это сделают я тоже признаю что они сильные )) что подняли такой болт не одна девушка не способна на это _)) а они смогли Изменено 9 октября 2021 пользователем TrezVoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 5 минут назад, laminaDeManyiako сказал: Могу они взять только мой писюн в ротик вот и вся их слава ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 26 минут назад, laminaDeManyiako сказал: Бомж хвалит бомжа понимаешь?🤣 Хахахаха дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 14 минут назад, TrezVoy сказал: если они это сделают я тоже признаю что они сильные )) что подняли такой болт не одна девушка не способна на это _)) а они смогли Сильное заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaVaNa Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 ребят у нас нет агрессии но все кто тут пишет а в особенности трезвой который на форсе играл у бмв в стоп паке, в клане 666 на котрого вечно Бодя на стриме орал что тот не успевает куда ты лезешь? есть скрины, спецом попросил сделать) мы доказываем все игрой, нас не было 4 месяца смотрю тут ребятки которых я нигде не видел раздухорились, не стоит писать гадостей не зная о паке) Я еще раз говорю тот кто нас знает так не пишет. У меня все, скоро старт увидимся) Гф всем знакомым. Темка была создана по рофлу от нашего братика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1fty Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, SaVaNa сказал: ребят у нас нет агрессии но все кто тут пишет а в особенности трезвой который на форсе играл у бмв в стоп паке, в клане 666 на котрого вечно Бодя на стриме орал что тот не успевает куда ты лезешь? есть скрины, спецом попросил сделать) мы доказываем все игрой, нас не было 4 месяца смотрю тут ребятки которых я нигде не видел раздухорились, не стоит писать гадостей не зная о паке) Я еще раз говорю тот кто нас знает так не пишет. У меня все, скоро старт увидимся) Гф всем знакомым. Темка была создана по рофлу от нашего братика. С аргессией или нет, это открытое не уважение к остальным кланам/пакам которые тут стартуют. Не уверен что вы знаете о всех остальных стартующих паках. Вы создали эту приёмку вёдер фекалий, так принимайте ребята или попросите модера ее закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 5 часов назад, laminaDeManyiako сказал: Могу они взять только мой писюн в ротик вот и вся их слава Хахахаха сииильно бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 час назад, Sw1fty сказал: С аргессией или нет, это открытое не уважение к остальным кланам/пакам которые тут стартуют. Не уверен что вы знаете о всех остальных стартующих паках. Вы создали эту приёмку вёдер фекалий, так принимайте ребята или попросите модера ее закрыть. Ну каждому свое !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 hour ago, Sw1fty said: С аргессией или нет, это открытое не уважение к остальным кланам/пакам которые тут стартуют. Не уверен что вы знаете о всех остальных стартующих паках. Вы создали эту приёмку вёдер фекалий, так принимайте ребята или попросите модера ее закрыть. ++ тут уже за пол года много норм паков стало из сильних игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CKAMEPOK Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Всегда считал и считаю пак(которого нет) саваны мусором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, CKAMEPOK сказал: Всегда считал и считаю пак(которого нет) саваны мусором. 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sw1fty Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 35 минут назад, CKAMEPOK сказал: Всегда считал и считаю пак(которого нет) саваны мусором. Эм, впринципе считаю людей которые используют прямые(личные) оскорбления в игре - людьми не очень развитыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2021 ну и где этот сильный пак ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspersky Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2021 29 минут назад, TrezVoy сказал: ну и где этот сильный пак ?? Тиров гоняют по дино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2021 4 minutes ago, Kaspersky said: Тиров гоняют по дино ) И там нету походу под дионом 1 лвл не могут убить моба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2021 5 часов назад, TrezVoy сказал: И там нету походу под дионом 1 лвл не могут убить моба ) Хуйня падают как семечки они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2021 Началось писькомерство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2021 2 hours ago, GameCube said: Хуйня падают как семечки они) они тебя на ака 1х1 переехали в ячейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: они тебя на ака 1х1 переехали в ячейке Когда? Когда они под уде в нас зашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2021 17 minutes ago, GameCube said: Когда? Когда они под уде в нас зашли? и что уде ? уде тут на передвежения если что я там бил я видел ток что не надо и магони вас в город одправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, TrezVoy сказал: и что уде ? уде тут на передвежения если что я там бил я видел ток что не надо и магони вас в город одправил Нас в город отправлял только клан 69 какой та и РМ и то редко)) ну ты все видишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2021 25 minutes ago, GameCube said: Нас в город отправлял только клан 69 какой та и РМ и то редко)) ну ты все видишь)) ок ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezoMorty Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО ПО ХОДУ СЕРВЕРА 9 НА 9 ПАК ПГГ НЕ ВОЗМОЖНО УБИТЬ И НИКОМУ НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ , НА ДИНО НИ 1 ПАК НЕ МОЖЕТ НАС УБИТЬ ДАЖЕ 8 ВС 9 , АЛО ПИТУХИ ВЫ ГДЕ ? КТО ТАМ НАС ЗА ПАК НЕ СЧИТАЕТ И ПИШЕТ МЫ МУСОР , ДА КЛАН НА КЛАН МЫ МОЖЕТ И ОТСАСЫВАЕМ , НО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО 2 ПАК ВО ПЕРВЫХ С БЕЗ ОПЫТНЫМ ПЛОМ И СОБРАН БУКВАЛЬНО СЕРВЕР - ДВА НАЗАД И ВСЕ РАВНО БЫВАЕТ ТАК ЧТО ВСЕ 4 КЛАНА ПО ОЧЕРЕДИ ЖМУТ В ГОРОД. У МЕНЯ ВСЕ ,ПРОДОЛЖАЙТЕ КУКАРЕКАТЬ ХУЕСОСЫ!!!! ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК , ПОЖАЙЛУСТА ПМ DEZO, SINGTOME 9Х9 ДОГОВАРИВАЕМСЯ , И Я ЛИЧНО ТРАХАЮ ВАШУ МАТЬ В ОЧКО. Изменено 12 октября 2021 пользователем DezoMorty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezoMorty Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 11.10.2021 в 13:37, GameCube сказал: Нас в город отправлял только клан 69 какой та и РМ и то редко)) ну ты все видишь)) а тебе мусоровоз вообще запрещаю писать тут что то, лично тебя 2 раза рескилил ты встаешь даже нубл себе не кидаешь уебище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.