DezoMorty Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 11.10.2021 в 01:13, TrezVoy сказал: ну и где этот сильный пак ?? в данный момент всем паком мамашу твою долбим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezoMorty Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 09.10.2021 в 12:13, laminaDeManyiako сказал: Могу они взять только мой писюн в ротик вот и вся их слава больная тема да? помнишь как у всей 9 в ротик брал и сперму глотал ? скажи что такого не было. но комьюнити помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezoMorty Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 09.10.2021 в 10:04, Hell6uIIIgf сказал: Ну поссотрим что будете писать после окончания серва выложу пост с видосом где твой отец извиняеться перед паком пгг и признает что мы сильнейшие в солнечной системе Изменено 12 октября 2021 пользователем DezoMorty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 5 минут назад, DezoMorty сказал: а тебе мусоровоз вообще запрещаю писать тут что то, лично тебя 2 раза рескилил ты встаешь даже нубл себе не кидаешь уебище Когда ты меня за рескилил та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 Это тот пгг который только в спину может стрелять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezoMorty Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 1 минуту назад, GameCube сказал: Когда ты меня за рескилил та? брат у меня на темке больше просмотров и ответов чем у твоего недо кла , плз не открывайте там рот , вы на столько хуевые что остались в 1 пак , я тебе не буду ни че доказывать ты не стоишь моего внимание сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 16 minutes ago, DezoMorty said: в данный момент всем паком мамашу твою долбим МОЧА 3 РУБЛЕВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 2 часа назад, DezoMorty сказал: брат у меня на темке больше просмотров и ответов чем у твоего недо кла , плз не открывайте там рот , вы на столько хуевые что остались в 1 пак , я тебе не буду ни че доказывать ты не стоишь моего внимание сори О Господи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorfinMorfin Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 ахах тупо мусор на форуме решает кто круче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 3 часа назад, DezoMorty сказал: А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО ПО ХОДУ СЕРВЕРА 9 НА 9 ПАК ПГГ НЕ ВОЗМОЖНО УБИТЬ И НИКОМУ НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ , НА ДИНО НИ 1 ПАК НЕ МОЖЕТ НАС УБИТЬ ДАЖЕ 8 ВС 9 , АЛО ПИТУХИ ВЫ ГДЕ ? КТО ТАМ НАС ЗА ПАК НЕ СЧИТАЕТ И ПИШЕТ МЫ МУСОР , ДА КЛАН НА КЛАН МЫ МОЖЕТ И ОТСАСЫВАЕМ , НО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО 2 ПАК ВО ПЕРВЫХ С БЕЗ ОПЫТНЫМ ПЛОМ И СОБРАН БУКВАЛЬНО СЕРВЕР - ДВА НАЗАД И ВСЕ РАВНО БЫВАЕТ ТАК ЧТО ВСЕ 4 КЛАНА ПО ОЧЕРЕДИ ЖМУТ В ГОРОД. У МЕНЯ ВСЕ ,ПРОДОЛЖАЙТЕ КУКАРЕКАТЬ ХУЕСОСЫ!!!! ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК , ПОЖАЙЛУСТА ПМ DEZO, SINGTOME 9Х9 ДОГОВАРИВАЕМСЯ , И Я ЛИЧНО ТРАХАЮ ВАШУ МАТЬ В ОЧКО. Капслук заело? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 Треш какой-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.