Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

ПОРА ПРИЗНАТЬ ЧТО СИЛЬНЕЕ PGG НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕТ ПАКА!

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, SaVaNa сказал:

3 нф было дело но не на фул а на акцию 5к не доплатил который потом сам лично админ скинул

Ну тут 2500р на пак за первое место , будем потеть :D

07.10.2021 в 11:26, DezoMorty сказал:

брат ты просто от масс флешек за 10 сек рассыпешься , докажешь обратное можешь писать в данной темке

А ты серьезно ?) 

06.10.2021 в 22:31, DezoMorty сказал:

ПОРА ПРИЗНАТЬ ЧТО СИЛЬНЕЕ PGG НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕТ ПАКА!

ребята я думаю очевидно что на этом сервере опозиции паку PGG  не будет!

разрешаю шавкам лаять что убьют нас за 15 сек , но кроме сообщения на форуме вы ни че не можете сори)

Так же на твина будешь ресторить ака или в чем лучшее вы?

Gl savane не плохой пак. А трезвой ето 100 рублевый чсв на форуме не образайте внимания парни. ПГГ умеют играть и думаю тут им нет равных на магах. Но писать это было лишним

31 минуту назад, Qwerty007 сказал:

Gl savane не плохой пак. А трезвой ето 100 рублевый чсв на форуме не образайте внимания парни. ПГГ умеют играть и думаю тут им нет равных на магах. Но писать это было лишним

Хаахахах сильно 

31 минуту назад, Qwerty007 сказал:

Хаахахах сильно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...