Перейти к публикации
News
  • Open PvP x1200 - June 28 GMT +3 / Открытие PvP x1200 - 28 Июня , 20:00 Киеву/Мск!

The xx side.

Рекомендованные сообщения

Только что, byIns1de сказал:

пробел уже не модно

у бота спроси, он тебе расскажет шо в моде)
Кстати хейласт себе нубл так и не научился кидать)

Just now, DHEIIP said:

у бота спроси, он тебе расскажет шо в моде)
Кстати хейласт себе нубл так и не научился кидать)

да не, уже вроде с нублом, только он замыкает весь клан и обычно его отстреливают, но это решаемо )

• molodoj pinned this тему
9 часов назад, DHEIIP сказал:

малой клан лидер, проорал 

🤣

Поверь там есть те челы, которые после обморока когда ты немог переиграть бота, потому что знаешь на пару слов больше, за 4 дня просто в ноль сервер выигрывали, что чел после постов что он на чиле зашел, даже на бишей вмы скупал, и потом написал что мы испугались конкуренции 4 дня просто хотя бы смотря в экран видели как можно сделать, зная что 3 

целки в меня, две руки на пробеле, бежим к ним на болт сразу!!₽

а не с ебалом типа лол , изи сервер, уже там всех подряд беря. Что бы они заводили уд окна и прочее, просто ну ебать типа сидеть и понимать, ебать сосем нахуй, ну

хули фул буст фул софт

но, бот когда уже по фулу,,заряжает второй пак, а ты с ухмылкой мне что то в глобал рыгал, когда там пак 0 буст и я каждому объясняю как жать кнопки, и моего вообще вклада что ты второй сервер за несколько лет доиграл, а не написал что паки моча, сидя прося алики в глобале.

Не будь таким  ебать каким то ахуевшим, когда ты начинал мои люди тебя так же гнобили, а я верил, но слишком завышенная самооценка для человека, который все таки поиграл в клане е

нормальном, просто снова грубо говоря готовый пак доверили тебе, потому что малой ни какой, и время лишь показало что чел не контролил ддшек но аркану включал, тебе дали возможность, и ровно через пару дней твой контроль ддшек на рендже заебись, го на болт добьем и 4 дд из 5 лежат друг в друге под овером, один банан полукруг замыкал.

И просто когда мне говорят что я нахуй не нужен меня кикг

нули вчера, заходит доза и спрашивает почему я подставляю, в ответ на то что меня кикнули ты ска9ал не было такого, да ещё и при человеке которому ты это Реально сказал, просто как мышь промолчал,передал через кого то,,переобулся и остался у разбитого корыта,

хотя на тот момент ну типа братались, ты просто бекаешь в пак чела который ебал твою семью за то шо ты ему не скинул зарик за сервер и он просто тебе говорит да бант их нахуй, нахуй они нужны?

Прочто типа ну чел сидит 2 месяца ебет твоё древо жизни за семь соток, тебе говорит забанить челы который всегда играл с тобой за респект, помогал, давал состав когда тебя просит нонейс кд собрать пак за 6к неделя и речь ок я соберу  бабки попилим.

малой сделал выводы и работу над ошибками и у него есть кем ротировать состав, когда мы Работаем, и он занимается Паком, а не пишет регруп в 11 дино, имзуходит к эпикам 

и уж поверь, если он хочет попробовать, ему подскажут как лучше сделать. Гл чилик. #arcanapower

11 hours ago, byIns1de said:

Оо бай с форсе 

Там бот. Не одной фа и книги не дал с РБ на топ пак  он целую  неделю  весь фарм себе на пак забирал 

10 минут назад, TrezVoy сказал:

Оо бай с форсе 

Там бот. Не одной фа и книги не дал с РБ на топ пак  он целую  неделю  весь фарм себе на пак забирал 

Ну эт всегда так 

1 час назад, TrezVoy сказал:

Оо бай с форсе 

Вопросы к вашему плу)

19 часов назад, byIns1de сказал:

постреляем лф 1-2 человека

связь byins1de- telega

ищу пак  с костяком от 4+человек,адекватных,связь тс3\мамбла.

• molodoj unpinned this тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...