byIns1de Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 постреляем лф 1-2 человека связь byins1de- telega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 малой клан лидер, проорал 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byIns1de Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 3 minutes ago, DHEIIP said: малой клан лидер, проорал 🤣 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 3 минуты назад, byIns1de сказал: 😃 ну гл в начинаниях, принт скрин вставлен в клавиатуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byIns1de Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Just now, DHEIIP said: ну гл в начинаниях, принт скрин вставлен в клавиатуре? да, целых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byIns1de Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, byIns1de сказал: да, целых 2 не ну это жесче чем пробел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byIns1de Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Just now, DHEIIP said: не ну это жесче чем пробел пробел уже не модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DHEIIP Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, byIns1de сказал: пробел уже не модно у бота спроси, он тебе расскажет шо в моде) Кстати хейласт себе нубл так и не научился кидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byIns1de Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Just now, DHEIIP said: у бота спроси, он тебе расскажет шо в моде) Кстати хейласт себе нубл так и не научился кидать) да не, уже вроде с нублом, только он замыкает весь клан и обычно его отстреливают, но это решаемо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monaco1337 Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 9 часов назад, DHEIIP сказал: малой клан лидер, проорал 🤣 Поверь там есть те челы, которые после обморока когда ты немог переиграть бота, потому что знаешь на пару слов больше, за 4 дня просто в ноль сервер выигрывали, что чел после постов что он на чиле зашел, даже на бишей вмы скупал, и потом написал что мы испугались конкуренции 4 дня просто хотя бы смотря в экран видели как можно сделать, зная что 3 целки в меня, две руки на пробеле, бежим к ним на болт сразу!!₽ а не с ебалом типа лол , изи сервер, уже там всех подряд беря. Что бы они заводили уд окна и прочее, просто ну ебать типа сидеть и понимать, ебать сосем нахуй, ну хули фул буст фул софт но, бот когда уже по фулу,,заряжает второй пак, а ты с ухмылкой мне что то в глобал рыгал, когда там пак 0 буст и я каждому объясняю как жать кнопки, и моего вообще вклада что ты второй сервер за несколько лет доиграл, а не написал что паки моча, сидя прося алики в глобале. Не будь таким ебать каким то ахуевшим, когда ты начинал мои люди тебя так же гнобили, а я верил, но слишком завышенная самооценка для человека, который все таки поиграл в клане е нормальном, просто снова грубо говоря готовый пак доверили тебе, потому что малой ни какой, и время лишь показало что чел не контролил ддшек но аркану включал, тебе дали возможность, и ровно через пару дней твой контроль ддшек на рендже заебись, го на болт добьем и 4 дд из 5 лежат друг в друге под овером, один банан полукруг замыкал. И просто когда мне говорят что я нахуй не нужен меня кикг нули вчера, заходит доза и спрашивает почему я подставляю, в ответ на то что меня кикнули ты ска9ал не было такого, да ещё и при человеке которому ты это Реально сказал, просто как мышь промолчал,передал через кого то,,переобулся и остался у разбитого корыта, хотя на тот момент ну типа братались, ты просто бекаешь в пак чела который ебал твою семью за то шо ты ему не скинул зарик за сервер и он просто тебе говорит да бант их нахуй, нахуй они нужны? Прочто типа ну чел сидит 2 месяца ебет твоё древо жизни за семь соток, тебе говорит забанить челы который всегда играл с тобой за респект, помогал, давал состав когда тебя просит нонейс кд собрать пак за 6к неделя и речь ок я соберу бабки попилим. малой сделал выводы и работу над ошибками и у него есть кем ротировать состав, когда мы Работаем, и он занимается Паком, а не пишет регруп в 11 дино, имзуходит к эпикам и уж поверь, если он хочет попробовать, ему подскажут как лучше сделать. Гл чилик. #arcanapower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donin Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 11 часов назад, byIns1de сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 11 hours ago, byIns1de said: Оо бай с форсе Там бот. Не одной фа и книги не дал с РБ на топ пак он целую неделю весь фарм себе на пак забирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 10 минут назад, TrezVoy сказал: Оо бай с форсе Там бот. Не одной фа и книги не дал с РБ на топ пак он целую неделю весь фарм себе на пак забирал Ну эт всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell6uIIIgf Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Апчанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donin Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 1 час назад, TrezVoy сказал: Оо бай с форсе Там бот. Не одной фа и книги не дал с РБ на топ пак он целую неделю весь фарм себе на пак забирал Вопросы к вашему плу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightFury Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Нихуя тут батлрэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 26 minutes ago, Donin said: Вопросы к вашему плу) Мне пох я см фарм РБ и сам оделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laminaDeManyiako Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 15 часов назад, byIns1de сказал: Уап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightFury Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Йопт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vive Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 18 часов назад, byIns1de сказал: постреляем лф 1-2 человека связь byins1de- telega к вам можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffrie Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 19 часов назад, byIns1de сказал: постреляем лф 1-2 человека связь byins1de- telega нужны только аллпрофы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pella Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 19 часов назад, byIns1de сказал: постреляем лф 1-2 человека связь byins1de- telega ищу пак с костяком от 4+человек,адекватных,связь тс3\мамбла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nando Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 19 часов назад, byIns1de сказал: постреляем лф 1-2 человека связь byins1de- telega соло бегать предлогаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.