Fr0mHell Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Зайдём сюда после потного месяца на х1 под крылом у дробилы,чисто пострелять личинку в 3-4 чела,лф 1-2 Арчера с па+пб+тс3. https://vk.com/craaaazy_jesus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 1 час назад, Fr0mHell сказал: Зайдём сюда после потного месяца на х1 под крылом у дробилы,чисто пострелять личинку в 3-4 чела,лф 1-2 Арчера с па+пб+тс3. https://vk.com/craaaazy_jesus Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 1 hour ago, Fr0mHell said: Зайдём сюда после потного месяца на х1 под крылом у дробилы,чисто пострелять личинку в 3-4 чела,лф 1-2 Арчера с па+пб+тс3. https://vk.com/craaaazy_jesus Очень много луков )) тут будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 59 минут назад, TrezVoy сказал: Очень много луков )) тут будет Ну не очень прям много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 19 minutes ago, GameCube said: Ну не очень прям много А ты считал ?? Я уже увидел 4 папка + рандомов не мало хз если для тебя 4 пака луков мало то. Держи свою спинку на епиках за стенкой Ой я забил какой тебе епик. То Макс. Гремлины 1-3 уровня фарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 4 минуты назад, TrezVoy сказал: А ты считал ?? Я уже увидел 4 папка + рандомов не мало хз если для тебя 4 пака луков мало то. Держи свою спинку на епиках за стенкой Ой я забил какой тебе епик. То Макс. Гремлины 1-3 уровня фарм Ой блять такой сказочный ты)) тут половина тем фейк ебать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Just now, GameCube said: Ой блять такой сказочный ты)) тут половина тем фейк ебать Зайдешь глянешь не у всех есть время сидеть сутками на форуме + Сделали тему и решили не идти на старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Зайдешь глянешь не у всех есть время сидеть сутками на форуме + Сделали тему и решили не идти на старт Ну зайдём увидим этих луков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Just now, GameCube said: Ну зайдём увидим этих луков А тебе то какая разница есть они или нет тебе главное одно, не будем про это говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, TrezVoy сказал: А тебе то какая разница есть они или нет тебе главное одно, не будем про это говорить Давай не будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0mHell Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Lf 1-2 archer ts3+pb+pa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 5 минут назад, Fr0mHell сказал: Lf 1-2 archer ts3+pb+pa Ты же вроде с димасом хуярил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0mHell Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Just now, GameCube said: Ты же вроде с димасом хуярил) Да играл у Дмитрия,стартанул на нашумевшем х1 в оп клане,подрался с мобами полтора месяца,думаю хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 4 минуты назад, Fr0mHell сказал: Да играл у Дмитрия,стартанул на нашумевшем х1 в оп клане,подрался с мобами полтора месяца,думаю хватит А чё не с ним на дриме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0mHell Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 2 minutes ago, GameCube said: А чё не с ним на дриме? Когда дрим открывался я ещё топил на х1,да и впринципе скипаю дрим всегда,захожу на него чисто подаширачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 33 минуты назад, Fr0mHell сказал: Когда дрим открывался я ещё топил на х1,да и впринципе скипаю дрим всегда,захожу на него чисто подаширачить Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.