Blaniev Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Зайду сюда со своими ребятами пошуршать на старте и посмотреть чё да как и если понравится останемся глушить лохов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vive Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, Blaniev сказал: Зайду сюда со своими ребятами пошуршать на старте и посмотреть чё да как и если понравится останемся глушить лохов Клан или пак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blaniev Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Vive сказал: Клан или пак? Магпакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vive Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Blaniev сказал: Магпакет Могу к вам зайти за некра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blaniev Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, Vive сказал: Могу к вам зайти за некра А я разве писал что у нас есть набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Blaniev сказал: А я разве писал что у нас есть набор? Боты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blaniev Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 2 минуты назад, GameCube сказал: Боты) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 42 минуты назад, Blaniev сказал: ? Которые тебе пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.