Uill Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 С такими профами не должен пропасть)) профы ходовые и всем нужны так что буду сидеть на жопе ровно и ждать предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seren Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 18 минут назад, Uill сказал: С такими профами не должен пропасть)) профы ходовые и всем нужны так что буду сидеть на жопе ровно и ждать предложений ну так то да , и бп еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 19 минут назад, Uill сказал: С такими профами не должен пропасть)) профы ходовые и всем нужны так что буду сидеть на жопе ровно и ждать предложений Дай связь свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.