StatusQuo Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 если тебе похуй зачем отвечаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapandaw Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 4 минуты назад, StatusQuo сказал: если тебе похуй зачем отвечаешь?) Да обезьянка что то себе накрутила… просто пиздуй дальше по рукам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusQuo Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 10 минут назад, Kapandaw сказал: Да обезьянка что то себе накрутила… просто пиздуй дальше по рукам!!! смотри я тупо угараю с тебя а ты агришся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapandaw Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 4 минуты назад, StatusQuo сказал: смотри я тупо угараю с тебя а ты агришся .... Ты во мне друга увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusQuo Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, Kapandaw сказал: Ты во мне друга увидел? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpau Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 6 часов назад, StatusQuo сказал: нет Ты смотри петушиный отряд уже выехал за тобой 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 час назад, Kpau сказал: Ты смотри петушиный отряд уже выехал за тобой 😂 Во главе с тобою . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jemim Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 20 часов назад, Kapandaw сказал: Клан Black Bacardi ищет новых мемберов в свою семью. Приглашаем вас в наш дружный коллектив. Находимся в активном поиске Бишей, оверов влов мм Преимущества игры в нашем клане: Сплочённый и сыгранный коллектив Ежедневный фан на Daily PvP Совместное развитие Приятное общение Помощь в игровых делах что требуется от вас: Стабильный онлайн Наличие Team Speak 3 и Discord (используется как мессенджер для общения) Желание играть и побеждать Прем баф ( по возможности ) https://vk.com/id32563442 еще нужны люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hila Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 21 час назад, Kapandaw сказал: Клан Black Bacardi ищет новых мемберов в свою семью. Приглашаем вас в наш дружный коллектив. Находимся в активном поиске Бишей, оверов влов мм Преимущества игры в нашем клане: Сплочённый и сыгранный коллектив Ежедневный фан на Daily PvP Совместное развитие Приятное общение Помощь в игровых делах что требуется от вас: Стабильный онлайн Наличие Team Speak 3 и Discord (используется как мессенджер для общения) Желание играть и побеждать Прем баф ( по возможности ) https://vk.com/id32563442 поможете со шмотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikrrrooTik Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 22 часа назад, Kapandaw сказал: Клан Black Bacardi ищет новых мемберов в свою семью. Приглашаем вас в наш дружный коллектив. Находимся в активном поиске Бишей, оверов влов мм Преимущества игры в нашем клане: Сплочённый и сыгранный коллектив Ежедневный фан на Daily PvP Совместное развитие Приятное общение Помощь в игровых делах что требуется от вас: Стабильный онлайн Наличие Team Speak 3 и Discord (используется как мессенджер для общения) Желание играть и побеждать Прем баф ( по возможности ) https://vk.com/id32563442 Играю с 9 00 по 14 00.Не профи ну адекватный и слушаю что говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapandaw Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 час назад, Jemim сказал: еще нужны люди? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapandaw Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 час назад, Hila сказал: поможете со шмотом? Все по мере возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Жду вас бомжы увидемся в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapandaw Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 час назад, RightFellow сказал: Жду вас бомжы увидемся в игре. Я даже тебя не знаю а ты ждёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2021 09.10.2021 в 18:58, Kapandaw сказал: Я даже тебя не знаю а ты ждёшь) Главное что я тебя знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DezoMorty Опубликовано: 12 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2021 ЧЕЛ А ГДЕ ТВОЙ КЛАН:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro Опубликовано: 14 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2021 Нубы картоные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortune Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 Ого файты форумные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.