RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Надеюсь все сайды и паки зайдут ! А то большинство создают темы и потом уходят в другое направление !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 50 minutes ago, RightFellow said: Надеюсь все сайды и паки зайдут ! А то большинство создают темы и потом уходят в другое направление !! А то в ++ что не зайдут больше шанса забрать 1 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 10 минут назад, TrezVoy сказал: А то в ++ что не зайдут больше шанса забрать 1 место Ну фана не будет на эпиках если будет 2 клана то это не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 minute ago, GameCube said: Ну фана не будет на эпиках если будет 2 клана то это не очень) Тебе то какая разница ?? Будет не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Тебе то какая разница ?? Будет не будет Большая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDoubleClub Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Может и все зайдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 minute ago, GameCube said: Большая разница Ты пойдешь что-ли на фан ?? Не смеши меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 minute ago, TheDoubleClub said: Может и все зайдут Да будет норм хватит чтоб делать 200+ ПВП за епик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, TrezVoy сказал: Ты пойдешь что-ли на фан ?? Не смеши меня Иди убейся короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: Иди убейся короче Твой удел фарм мобов и просить ресурс и аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDoubleClub Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, TrezVoy сказал: Да будет норм хватит чтоб делать 200+ ПВП за епик Ну посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 24 минуты назад, TrezVoy сказал: А то в ++ что не зайдут больше шанса забрать 1 место Ну такое себе лучше бы Файт был дружок не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 10 минут назад, TheDoubleClub сказал: Может и все зайдут Возможно Диска дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 6 минут назад, GameCube сказал: Иди убейся короче Захаха сильно ты его душишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 6 минут назад, TrezVoy сказал: Твой удел фарм мобов и просить ресурс и аа Господи блять , может мне проста в падлу спойлить и я лучше попрошу ресы и аа у таких как ты задротов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 minutes ago, GameCube said: Господи блять , может мне проста в падлу спойлить и я лучше попрошу ресы и аа у таких как ты задротов) Тебе не в падло ты просто рукожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 4 minutes ago, RightFellow said: Захаха сильно ты его душишь) Максимально что он душит своего удава по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Максимально что он душит своего удава по утрам А он любит думаешь душить удава по утрам ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, RightFellow said: А он любит думаешь душить удава по утрам ?)) Эго спроси а не меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Эго спроси а не меня Захахаха спрашивают с лохов)) если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 3 минуты назад, TrezVoy сказал: Тебе не в падло ты просто рукожоп Ну давай , мне пруф на то что я рукожоп ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, RightFellow said: Захахаха спрашивают с лохов)) если чё Тогда мы все лохи ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 1 minute ago, GameCube said: Ну давай , мне пруф на то что я рукожоп ?) Оо новое слово пруф , иди на себя посмотри Изменено 9 октября 2021 пользователем TrezVoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, TrezVoy сказал: Оо новое слово пруф , иди на себя посмотри Вот и все доказательства человека который выебывается а предъявит нечего не может) ну я жду от тебя пруфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Just now, GameCube said: Вот и все доказательства человека который выебывается а предъявит нечего не может) ну я жду от тебя пруфа Я тебе сказал иди посмотри на себя убогое создания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.