GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 11 минут назад, TrezVoy сказал: Я тебе сказал иди посмотри на себя убогое создания Ты ни кто и звать тебя не как) пздц ты тип , думал норм пацан а оказывается я обознался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 6 minutes ago, GameCube said: Ты ни кто и звать тебя не как) пздц ты тип , думал норм пацан а оказывается я обознался Я то норм я тебе говорю на себя посмотри обезьяна , таких даже мне хочется знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 38 минут назад, TrezVoy сказал: Тогда мы все лохи ?? Чего я интересуюсь ) всех за лохов не принимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 36 минут назад, GameCube сказал: Вот и все доказательства человека который выебывается а предъявит нечего не может) ну я жду от тебя пруфа Хахахаах ох вы любите друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 23 минуты назад, GameCube сказал: Ты ни кто и звать тебя не как) пздц ты тип , думал норм пацан а оказывается я обознался Ты сильно его душишь бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 26 минут назад, TrezVoy сказал: Я то норм я тебе говорю на себя посмотри обезьяна , таких даже мне хочется знать Да дай бог тебе здоровья не знай меня епта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 11 минут назад, RightFellow сказал: Хахахаах ох вы любите друг друга очень сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, GameCube сказал: Да дай бог тебе здоровья не знай меня епта)) Хахахах дадад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, GameCube сказал: очень сильно) хахаха я заметил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 11 минут назад, RightFellow сказал: Ты сильно его душишь бро да нет уж)) я как то и не пытаюсь его душить епта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, RightFellow сказал: хахаха я заметил )) 🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, GameCube сказал: да нет уж)) я как то и не пытаюсь его душить епта) Та да я вижу по форуму (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, RightFellow сказал: Хахахах дадад 😁😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, GameCube сказал: 😁😁 😁😁😁👈👍☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, RightFellow сказал: Та да я вижу по форуму (( )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, RightFellow сказал: 😁😁😁👈👍☝️ 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, GameCube сказал: 😅 донатить что-то будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, RightFellow сказал: донатить что-то будете ? так по чуть чтуь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 3 минуты назад, GameCube сказал: так по чуть чтуь) Ну и хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, RightFellow сказал: Ну и хорошо ) а у тебя че по донату? и по людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Вы походу щас один одному будет душит ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 5 minutes ago, GameCube said: так по чуть чтуь) Ты будешь донить не смеши ты даже 10 рублей не закинешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrezVoy Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 7 minutes ago, RightFellow said: донатить что-то будете ? Па бп и может нубл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameCube Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, TrezVoy сказал: Ты будешь донить не смеши ты даже 10 рублей не закинешь ой господи иди убейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightFellow Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 3 минуты назад, TrezVoy сказал: Вы походу щас один одному будет душит ,) Нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.